みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気が付くこと

やけになってるときは回りって見えないよね! その場逃れは理解できなくない、だからこそ後悔はつきもの。やりたいことが出来ないって、ツラいよね
    理解もないし、上部だけで判断とか
    でも、1つでも何かをみつけたら頑張って欲しい!そうやって、成長するんだよね〰️

バニラの香りのおじさま

主人公が最初やりたい仕事が出来なくてやけになっていたけど、バニラの香りのおじさまに出会い変わっていきます。先が気になるので続きも読みたいと思います。

保留

お試し分だけでの評価。この手の、自分の快楽にルーズな女性は同性から好かれにくいし、それだけにちょっと続き読んでみたい。上手く料理されていたら思わぬ拾い物ですし。ただし今月中は無し。

面白かった!!

やりたい仕事に付けず、やけくそになって、手当たり次第…っていう内容はどうかなーと思いましたが、素敵なおじさまとの出逢いで輝いていく感じは楽しかったです!!

まず、お菓子作りが好きで、会社に手作りプリンを持ってくる??
    それくらいでバニラの香りがつくのは無理があるかなー。
    あと、仕事に不満があるから誰彼構わずエッチするのも、なんだかなー。
    もう少し話の始まりを丁寧に描けたら面白くなりそうなだけに、おしい。

こんな子って…

私自身が田舎に住んでるからかも知れないけど、こんな好き勝手に適当にやりまくる子はないな…と思いました。
    何がしたいんだろうと思いました_| ̄|○

途中までしか読んでませんが、なかなかおもしろいかな。おじさん好きにはたまらない展開。やりたい仕事につけなくて、やけくそになって客や同僚に誘われるままやりたい放題してた主人公が、バニラおじさんの出現により、過去の自分を恥じて、前向きに生きてくようになるというお話です。

渋いバニラおじさんが、とても素敵です。
    バニラおじさんがスイーツ作るっていうのがまたかわいく思えます。

ストーリーは、普通かな?主人公さんに、魅力を感じませんでした。でも、バニラおじさんは、紳士な感じで好感持てました。

バニラの香りをこれから嗅いだらこのお話を思い出しちゃいそう(^^)大人の男性との恋愛も甘くていいですね!