みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ステキ

甘いバニラの香りがするステキなおじさま✨✨
    大人の余裕あふれる言葉に惹かれてお互いに好きになっていくのは分かるなー!
    告白したり、独占欲が出たり、気の早いプロポーズ…可愛いすぎます💕

イケオジの嫉妬かわいい(笑)すごいセクシーさを感じたなー。他の人に取られるんじゃないかと不安になったり。ドキドキ

by さち6

あるある~

バニラの香り…本当かもしれないけど、気持ちが安らいで、フィーリングが合って長く一緒に居られる相手の香りって違和感なく、良い香りって感じるものらしいよね。無味無臭がいい場合もあるけど…。

セクシーなおじさまに、ドキドキ💓

デキル大人、余裕のある素敵なおじさまの、私だけに向ける無邪気な表情とかってヤバイです。独り占めしたくなっちゃいません?読み終わったあと、何か満ち足りた気持ちになりました。

作者さん買いです

伊吹先生の絵のファンです
    女の子の体のラインが綺麗で
    Hシーンは かなり綺麗です
    この話の前半 主人公は かなり性関係が遊び人でしたが、後半は人生そのものが真面目になって、ほっとしました。
    やっぱ 仕事のやりがいは 大事ですね!

作者さん買いで、表題作のみの購入です。
    絵は好きですが、
    主人公の考えの甘さにイライラしました。
    バニラおじさんはかっこいい!

大人の男の人素敵ですよね。心配してくれるだけじやなくキチンと叱ってくれるし、その後もしっかり優しくしてくれるし、最高

バニラの匂いってなんだろー?と気になって読んでみました。結局、スイーツが好きだから?くらいしか分からず、他の人には気づかないくらいの匂い。。。好きだから甘く匂うのかな?

最初っから女の方はモテモテな感じでしたね。カフェで働いていて清楚っぽいのに少し意外でしたバニラおじさんもとことん見どころだらけですり

なんかどっかで読んだことあるよーな話?に似てるなぁーって感じでした
    面白くてでも読んじゃうけど。
    年上の男の人の話がすきでこんな感じの話を読んでるから、似てるマンガあったなぁ~って思うのかなぁ?

甘いものが好きな男の人はすきだけど、ちょっとおじまさすぎ??