みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作家さんからきました。
短編で読みやすく、絵も綺麗でえっちぃシーンも嫌味なく読めます。
次も次もとあっという間に読破した作品ですby 匿名希望- 0
好きです
最初の見られてしまうところは別にして、年上好きとしてめっちゃ憧れるシチュエーションです(笑)
無料分だけ読みましたが、続きも読みたいです。by 匿名希望- 0
バニラおじさん素敵❤私も惚れましたっ😊💕ダンディーで、優しくて、大人で、気が利いて✨しかも、プリンを手作りしちゃう⁉なんて😍
by 長男の嫁- 0
良い感じでは
こういうシチュエーションって出会いのあるよねー⤴サラリーマンの沢山いるビルのカフェとかで働いてると。でもただの軽い女の子って思ってたらバニラおじさんの存在が前向きにやりがいを見つける事につながっていくし二人は今後大人の恋に発展するのかな楽しみ😃
おじさま好きの私にとっておじさまが素敵でした。ただ主人公の女の子の貞操観念が緩すぎてこういう人のいるんだろうかと不思議な気持ちにもなりました。
いまいち
お試しで無料版を読んでみましたが、絵がきれいなのにストーリー的にいまいちです。
お試しだけだとオープニングの女の子の状況が分かり難い。ホントはもっとキュンキュンした話なのに(>_<)。カフェで働く女の子はキッチンで働きたい向上心があるも、ホールへ回されチョッと不機嫌。だからデリバリーの後、少し時間があるとお客様と💓💓。そんな最中のところに常連のバニラエッセンスの香りを漂わせる彼が出くわして、、、。
無料お試しを読みました。
お試しで気に入れば読み進めようかなぁと思ったのですが、お試しの感じだとイマイチ?
絵は嫌いじゃないので、もう少しお試しでドキドキできる内容だったらよかったなぁと思いました。
気にぬるから買っちゃおう!とまでは魅力がなかったのでちょっと考えて買うか買わないか決めようと思います。by みんみんぜみ参上- 2