みんなのレビューと感想「バニラと中毒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケオジの嫉妬かわいい(笑)すごいセクシーさを感じたなー。他の人に取られるんじゃないかと不安になったり。ドキドキ
by さち6- 0
セクシーなおじさまに、ドキドキ💓
デキル大人、余裕のある素敵なおじさまの、私だけに向ける無邪気な表情とかってヤバイです。独り占めしたくなっちゃいません?読み終わったあと、何か満ち足りた気持ちになりました。
by ☆まちゃこ☆- 0
作者さん買いです
伊吹先生の絵のファンです
女の子の体のラインが綺麗で
Hシーンは かなり綺麗です
この話の前半 主人公は かなり性関係が遊び人でしたが、後半は人生そのものが真面目になって、ほっとしました。
やっぱ 仕事のやりがいは 大事ですね!by 匿名希望- 0
作者さん買いで、表題作のみの購入です。
絵は好きですが、
主人公の考えの甘さにイライラしました。
バニラおじさんはかっこいい!by 匿名希望- 0
大人の男の人素敵ですよね。心配してくれるだけじやなくキチンと叱ってくれるし、その後もしっかり優しくしてくれるし、最高
by 浜ちゃん2- 0
最初っから女の方はモテモテな感じでしたね。カフェで働いていて清楚っぽいのに少し意外でしたバニラおじさんもとことん見どころだらけですり
by るなは5672- 0
なんかどっかで読んだことあるよーな話?に似てるなぁーって感じでした
面白くてでも読んじゃうけど。
年上の男の人の話がすきでこんな感じの話を読んでるから、似てるマンガあったなぁ~って思うのかなぁ?
甘いものが好きな男の人はすきだけど、ちょっとおじまさすぎ??by 匿名希望- 0
絵が大好き!
私もこんな年上の男性と人生で1回でいいので恋愛してみたいなぁ~。
この男性すごくタイプだから好きby 匿名希望- 0
なんとなくおもしろそうかな、と思って試し読みをしてみましたが、思っていたのと少し違いました。
試し読みももう少しあれば…by 匿名希望- 0
女性漫画だけあって冒頭から、真昼間の社屋屋上でいたすというぶっ飛び具合。個人的にはカフェで働く仲間の強めの押しを見たかったです。
by UMIN- 0