みんなのレビューと感想「愛の館(やかた)~カラダのココロ。~」(ネタバレ非表示)
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵があまり好みではなかったです。ストーリーは面白そうだなと思いました。2人の進展が楽しみです。
by わac- 0
好きな気持ちは止められない
想い人のいる女性のお話がいくつか。トップは編集カメラの吉沢阿佐美さん。八木先輩をずっと想っている。二人でラブホに取材へ。昔々の初期のラブホで興味津々♡お互いに想っている事がわかったら一直線(笑)2つ目は握手したら体の相性バッチリと直感し、その通り♡婚約者が居るとわかりキッパリ。それでもボディタッチで誘ってくる。なんと婚約者は弊社の社長令嬢しおり。さぁどうするって展開。絵も綺麗で納得のラブラブへ展開。楽しみに見てます。
by MariAちゃん- 0
これ見たら私も昔のラブホテルに行きたくなりました(笑)。昔は鏡だと恥ずかしかったけど、今は鏡張りのラブホテルが恋しいです!
オムニバス式でサクサク読めて面白かった。
簡潔に物語が展開していくので、結構好き。絵も緩い感じで好きなタイプ。by 匿名希望- 0
絵があまり好みじゃなかったけど
あまり絵が好みじゃなかったのであまり期待せずに読んだら意外とエロくて面白い内容でした。読み切りなのに話の内容が雑過ぎずちょうど良い感じにまとまって面白かったです
「愛の館」の先輩の手つきがいやらしくて、リアル感あります。イケメン過ぎないのもいいです。本当にありそうなカップルです。
by ふくふくろ- 0
中々良かった!
超短編集で、ポイント押さえた作品だった。無料分しか読んでないけど、2つ目の作品が好き。この作者さんの長編作品も機会があれば読んでみたいと思った。
まだ試し読みの段階になるけどHで可愛くてドキドキして面白いかも。ヒロインのうぶさと先輩のちょっと軽い?性格の対照的なところも楽しいんだな。
by 星夢人- 0
いいですね。失礼ながら、絵がちょっと古い印象であまり期待してなかったのですが、ストーリーもまとまっているし、エッチさも申し分ない!お互いに好きなのにさぐり合う感じがかわいくて、ニヤニヤしちゃいました
1番初めの話を読みました。思ったよりよく、ドキドキキュンキュンしたのだけれど、絵が可愛くない!そしてエッチシーンものれませんでした。
by BJJZM- 0