みんなのレビューと感想「愛の館(やかた)~カラダのココロ。~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好きな人と仕事とは言え、二人きりになることがあったらドキドキしちゃう!
いろんなタイプの作品が入ってるから◎by 匿名希望- 0
絵は少し古い感じがするけど、メガネ上司はかっこよくていいキャラしてる。
ストーリーも読みやすくてきゅんもあってよかった。by 匿名希望- 0
絵がかわいくランキング上位にランクインしていたので気になって読んで見ました。設定はよくある感じかな?どぎついエロではなさそうです。
by ぽるも- 0
ストーリーが好い
女の子も可愛いし、体位もエロい
複数プレイを入れたら、もっともっと良くなるかも?これからの作品に期待してますby ❤ポンチール❤- 0
読んでてすごくドキドキしました。いろんなシチュエーションがあって何回も読みたいなって思う作品でした。
はじまりがかなりさわやかで、どうなるのかなとわくわくしました。主人公の女の子が、ガツガツしてなくてすごく好印象です!
感想
出だしが軽い感じの先輩からの入りで、どんな展開・内容になっていくのかと楽しみです。 絵のタッチも柔らかな感じで☆
愛の館
ほのぼのとしてて、少しドキドキして、3話とも楽しめました。普通のメンズと素朴な女子が恋仲になるまでの間の展開です。仕事でラブホに行って気持ちが確かめあえたね!
絵が可愛いしメガネ男子好きなので、きゅんきゅんするし、ストーリーも楽しそう!早く続き読みたいです!(●´ω`●)
メガネ男子が好きな私は表紙を見て読んでみたいと思いました 当たりでした ふたりの距離がどんどん近づいていく、そして愛し合う とってもよかったです