みんなのレビューと感想「愛の館(やかた)~カラダのココロ。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
「愛の館」の先輩の手つきがいやらしくて、リアル感あります。イケメン過ぎないのもいいです。本当にありそうなカップルです。
by ふくふくろ- 0
中々良かった!
超短編集で、ポイント押さえた作品だった。無料分しか読んでないけど、2つ目の作品が好き。この作者さんの長編作品も機会があれば読んでみたいと思った。
まだ試し読みの段階になるけどHで可愛くてドキドキして面白いかも。ヒロインのうぶさと先輩のちょっと軽い?性格の対照的なところも楽しいんだな。
by 星夢人- 0
短編で読みやすかったけど、男性がぐいぐいと迫ってくるのが嫌だな~と思った。そんなにかっこいくもないし。女性の方は本音言っててかわいい。
ん〜。
絵は、好きでは無いけど、無料だったので、無料分だけ読んでみました。ん〜。無料分だけで、いぃかなぁ〜(~_~;)
可もなく不可もなし
とても気に入ったわけでもなく、スゴく嫌なわけでもない。
17話と短いので、サクっと読めるし、キリの良いところでやめられるのが良かった。
絵はあまり好きじゃない。by すけまる14KY- 0
1番初めの話を読みました。思ったよりよく、ドキドキキュンキュンしたのだけれど、絵が可愛くない!そしてエッチシーンものれませんでした。
by BJJZM- 0
特徴あり
独特な絵柄だな
上手いのかどうか…
慣れてきたらまあまあですが
慣れるまで、男性があまりかっこよくないな~by 匿名希望- 0
1つ1つのお話が少しばかりぶっ飛んでて、ビックリしちゃいました💦そのせいか感情移入はできなかったけど、話は意外にも面白かったので、読んじゃいました。
短編集
絵のタッチは好き嫌い別れると思います。
お話の流れも個人的には無理あり感がある気もしますが、全体的にはまとまってるのかな?
短編なので、余ったポイントでちまちま読んでもいいかな?読みやすいと思います。by 匿名希望- 0