みんなのレビューと感想「愛の館(やかた)~カラダのココロ。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり長いものはダラダラしていて苦手になってきたので、短めで良かったです。
    最初の話は、男性の眼鏡がおしゃれ系なのでしょうけど、エッチの時までって気になってしまいました。
    絵はあまり好みではなかったです。

特徴あり

独特な絵柄だな
    上手いのかどうか…
    慣れてきたらまあまあですが
    慣れるまで、男性があまりかっこよくないな~

1つ1つのお話が少しばかりぶっ飛んでて、ビックリしちゃいました💦そのせいか感情移入はできなかったけど、話は意外にも面白かったので、読んじゃいました。

短編集

絵のタッチは好き嫌い別れると思います。

お話の流れも個人的には無理あり感がある気もしますが、全体的にはまとまってるのかな?

短編なので、余ったポイントでちまちま読んでもいいかな?読みやすいと思います。

ベタなんだけどベタじゃない感じが良かったなと思います。男性の飄々とした感じが、リアルにいそうでいいです。

あっさりした作品

ラブラブというよりはあっさりな話でした。さくさく読める感じです。短編なので暇潰しになるかも。

主人公のかみ

サムネイル?表紙?の主人公の髪型が自分と似ていて勝手に親近感が沸いて読んでみました。あんな風に先輩と外回りできたら楽しそうですね。

愛の館のみ読みました。主人公の女の子と上司のやり取りがどっちなんだろうとドキドキしました。3話完結は少し焦らし過ぎな感じがしました。

ドキドキ感が伝わってきて、良いとは思うのですが、全部読みたいかといわれたら、他にもおもしろそうなのがあるので、全部は読まなくていいかな。

こんなシチュありえないけど、ちょっと羨ましいなと思ってしまいました。
    主人公が意識して新品の下着だったり、マジックミラーとわかってドキドキしまくったりかわいかったです。

by tstsf