みんなのレビューと感想「愛の館(やかた)~カラダのココロ。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
最初にパッと見て絵がすごくかわいらしいのが気になって購入してみました。
短編なのとフルカラーなので読みやすかったです。
内容も上司ものなのが、私は好きでした。キュンキュンできるのも良かったです。課金して購入しようと思います。by 匿名希望-
短編集です
作者さん買いしました!
短編集です。社会人の恋愛もので程よくエロもありおすすめです♪by 匿名希望-
これぞまんだりんご!エロい!
男はイケメンだわ、おなごはかわいいわ、そして裸体のラインが綺麗。そんでもってエロいので、エロを見たいならこの人の作品ですな。by 匿名希望-
一番始めの話が好きです。
現実にあるようでないような話でドキドキしました笑
お互いに素直に言えず、二人きりで取材にいったことでお互い気持ちが分かって良かったなぁと思います。by 匿名希望-
かわいい
主人公がかわいくて、せんぱいがいけずって。
とってもエロい訳でもないし、とっても純情と言う訳でもないですが、
なんだかはまるマンガです。by ディティクティブ-
絵があんまりすきじゃないかな、と思いつつ読み始めたけど、結構いいかも。二話までしか読んでないけど、ポイント余裕あればちゃんと三話まで読もうかな。
うぶなヒロイン(笑)あたしでもいじめたくなります(笑)
好きな人とラブホならがんばるしかないでしょ(笑)by 匿名希望-
無料の1話と2話読みました。独特の雰囲気がある絵となんとなく漂うほんわかしたエロっぽさが後を引きます。ポイントたまったら3話目購入予定です。終わり方を知りたい、というよりは終わりまでの過程が読みたくなるようなそんな感じです。
可愛い
絵が可愛い。ベタベタな内容ですが、なんとなく昭和的な恋愛でほんわかしながら読めました。後の作品も内容がとても楽しみです。
懐かしさを感じる
絵がなんか、懐かしい感じですねー。
先輩や、上司ネタが好きなのでたまりません!ドキドキワクワクして読みました!ポイント購入したいとおもいます!by 匿名希望-