みんなのレビューと感想「妄想オフィス~ドS上司の刺激まみれなリアル調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秋本先生が、大好きで、作者さん買いしてます。今回の男の人、なんとなく、顔が不自然な気がしなくもなかったんですが、話がすごく良かったので、帳消しでした。

大人の2人のお話、という感じ。上司がとてもカッコよくて、大人でクールで素敵!!
    そしてヒロインも一途まっすぐで可愛いです。

絵が最高

この作者さんの絵が大好きでコミックもよく買ってます。
    こんな上司、欲しいーーー!
    と思わせてくれる人ばかりでめっちゃきゅんきゅんする笑

上司カッコいい~!!!最後とか男らしくてキュンキュンしまくりでした(≧▽≦)
    妄想楽しいですよね~漫画って素晴らしい

好きな人のコートを勝手に着ちゃうヒロイン。しかもそれを本人に見つかってしまうなんて、リアルなら超恥ずかしいですが、そこから楽しい?ことが色々起きていくっていう展開がロマンティックで好き。

レンタルで

一度読みましたが、また読みたくなって購入しました。この人の作品はストーリーもいいし、エロいしで好きです。この作品の中ではタイトルになっている作品が好きです。中でも途中から出てくる後輩が良かった。先輩が本当に好きなんだとわかってきゅんとした。ただ自暴自棄になってやらかしてたけどそれもまた有りかな?

こんな上司がいてくれたら…

ドSで仕事ができてしかもでもホントは優しいこんな上司が本当にいたら…
    なかなかいないですよね😓(笑)
    ドM女子にはぜひぜひ見てほしい作品です。
    表題以外もテイストは違うけどドM女子に受けそうな作品揃いかもです。

作者さん買いです。
    君に溺れて眠りたい。
    彼のおかげで、一歩を進むことが出来たけど、気づいたら彼を本気で好きになってしまって、部屋探しも上手くいかないのは、彼と一緒に過ごしている事に安らぎを感じているから…。
    でも彼の元婚約者さんが彼への未練を伝えに来て、どうなっちゃうの?と思ったけど、彼も彼でヒロインとの安らぎを感じていて、ハッピーエンドよかった。
    オオカミスイッチはラストが残念かな。寒い外ではさすがにダメですよ…。

7話まで購入しました。
    妄想、けっこう分かるんだけど絶対にその通りにはならないもの。それが、こんなにキュンキュンでドキドキになるなんて。
    最高でした。
    大人の男の人ってこんなにカッコイイんだな!って。オススメです(笑)

お話はいい

ストーリーはドS年上上司でよかったです!
    個人的に絵があまりすきではありませんでした
    最後まで読みましたが笑