みんなのレビューと感想「キスをとめないで」(ネタバレ非表示)
キミと
キミと秘密のシリーズからきました。好きな作者さんの作品です。短編だから、ついつい課金してしまいます。
by ヘクティク- 0
どの作品も素敵でしたー!
恋愛の楽しさ難しさをいろんなパターンで楽しませてもらいました。
相手に大切に想われてるのってすごくジーンと心にきます!
読んで良かったです!by じゅんふみ- 0
絵が綺麗で可愛くて私好みです!短編なので読みやすくサクサク読み進めました。毎回きゅんきゅんしっぱなしです!
男の子がかっこいいです。作者の優しい年下シリーズにハマって、今回はSっぽい男の子のお話。男の子が付き合ってというシーンがカッコよくてポイント追加で読みました。
普通に
絵がかわいいので作品を読みました。Hシーンが程よく、話のテンポもよく、短編集として楽しめました。3話目が好みでした。
絵のタッチがすごくキレイで大好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。こんな恋愛してみたい。
絵が綺麗で可愛いなあって思いました。男の子もイケメンで素敵に書かれてるので、ドキドキしながら読んでしましました。
カワイイ☆
絵の好みはわかれると思いますが
嫌いではないタイプでした
ちょっと強引なでも優しい男の子が好きなので
表題作品好きなタイプです
イジワルがなぁ~~~
イライラモヤモヤしちゃいますけど
可愛かったらOKですby Chisa- 0
表題作を読んでみました。個人的に強引だとしても、イジワルする男性はあまり好きではないので、星3個としました。多分、続きは購入しないと思います。
読みやすい
短編のお話でとても読みやすかったです。
Hシーンもくどすぎず、あっさりすぎずで。どれもほんわかするお話だったけど、私は特に3作品目が好きです。やっぱり愛されエッチがいいですよね笑
登場する男の子がみんな一途でかわいい。
絵の好みはもしかすると分かれるかもしれません。お試しで覗いてみて苦手でなければぜひ!!by ことじゅにあ- 0