みんなのレビューと感想「誰だって恋は必要」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
職場恋愛のドキドキ、
あり得ない〜と思いながらも
何故か引き込まれてしまいました。
売り場の様子が現実的な感じに描かれているのも良かったですby 匿名希望- 0
この作者さんの作品、好きです!
男性もイケメンで、クールなイメージ。
ストーリーも女性の心情の変化がわかりやすくて共感できます!by 匿名希望- 0
カッコいい❗
なんて、カッコいでしょう。
こんな方がいたら、きゅんきゅんしちゃうなあ。女のこも、かわいくて、きてみたい服きてて、漫画の世界だけど、自分がなってみたいなあって、おもいます。ぜひみなさんも、よんでね。🎵絶対おすすめです❤by 匿名希望- 0
ちょっぴりありえないのかなーと思う部分もありますが、仕事も頑張って恋も頑張ってリア充で可愛らしいなと思います
カワイイ、オフィスラブロマンスの話。絵もキレイで、思わず購入。なんだかんだで一気購入しちゃいました。
レビューが低くてびっくり!
私は好きです。
この作品で花田さんを知りました。
みんなが帰ったお店で…とか憧れる!by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。フロアマネージャーがあんなイケメンならすてきかも。。。。。たのしくよめました。
by あやあゆ- 0
絵が好みだったので、読んでみました。男性はイケメンですが、何となく、作品がいまひとつ物足りない気がして、微妙でした。
ものたりない...
絵もお話しも素敵で
とくに男性の顔はものすごく好み♡です
働く女性として共感出来る、近い話なのですが…恋愛になる過程も含めて浅い…ものたりない…
もう少し深く細かくあったらきゅんきゅん要素がたくさんあるのに…と腹7分目的な…
この作者さんの美学?作戦?なのかな
全話読みましたがなんだかあっけなく感じてますby 匿名希望- 0
職場での立場で成果が出ない苦しみわかるー!その中で素敵な上司の言葉に素直になれない自分。。そこから始まる恋にドキドキ