みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)

この作者好きで読んでます。仕事とか人間関係も生々しくて、主人公もヒロインも人間臭くて好きです。ストーリーは結構似てるかも⁉️
by ヒロイリ-
たまんない
さすがにリアルでこんな人いたら引くわ…
っていうのはもちろんあるんだけど
それを上回るキャラの良さと設定の面白さ
引き込まれる展開とラストの締め方はさすが
甘いだけではない大人の恋愛が
ちくりと刺さる棘みたいにじわじわ浸透して沼る
常識を覆すような痺れる恋愛、最高じゃないですかby えのころぐさ-
いい!
この作家さんの作品は日常にありそうな恋愛の進み方、駆け引きとか仕事とかがあってよみやすいです。今後どうなるかなぁ?
by わいY-
作者買いしています。絵に特徴あってちょっとゴツめな口元とか苦手ではないなら読んでみて欲しい。ぶっきらぼうな男性同僚or上司に綺麗めな女の子。パターン化が否めないけれど結局好きで買っちゃう。この本はちょっとパターン違いがあるのでおすすめです。
by gtjadmaj-
作者サン買い
この作者さんの作品のファンです。
大人のドキドキを楽しめます。男性キャラも結構ツボです。男性の色気がね、素敵ですby もふもふみかん-
作者さん買いです。なんだろ?特別かっこいい男性でもないんですが笑笑 女の子は、いつも魅力的なナイスバディでかわいい。短編特集で読みやすく、今回も楽しめました!
by めめちゃコ-
羊飼い
羊飼いの正体はおおかみでした。ってゆうギャップのオチなのかな。この作家さんスキだからなんか雑な内容のよ感じがしてちょっと最後まで読めない
by はらまわり55-
大人の恋
作者さん買いです。いつも主人公もお相手も魅力的で、この本は特に刺激的な恋のやりとりが圧巻です。学生さんものからオフィスラブまで、毎話魅せてくれる素晴らしい作者さん。
by かものはす-
この作家さん好きです
ヤマモトミワコさんいいですね~。何を読んでも面白いです。男女間の夜の営みのところも愛を語る上では必要だと思うのです。辛いこととかも目をそらさず仕事も恋もする大人の漫画だなと思いました。
by ekiyo-
この方の作品に出てくる男性の顔とっても魅力的でハマってしまいます。もちろん話も面白いのですが。とてもクセになる絵です
by ト ク メ イ-