みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)

この作家さん、好き

作家さん買いです。
    ほぼ全部読んでます。
    短編だから読みやすく、課金の嵐。
    誰か止めてー!!
    今回も男性のツンデレぶりにキュンとしました。

最初のお話読みました。
    短編なので仕方ないのかもしれいけど、どうしてお互い惹かれあったのかがよくわからなかった。

独特の雰囲気…

この作者の方の絵が話が全て独特で最初はあんまり好きな絵じゃないなぁなんて、思いながら無料お試し読んでみたら妙にクセになるというか気になって気になって結局何話か購入して繰り返し読んでます。オトナのひと癖もふた癖もある恋愛だからこういう独特の絵がいいのかも。

面白かったです

話しは現実とは離れていますが漫画あるあるで良いのではないでしょうか!絵が綺麗で読みやすいのでおすすめです。

この作家さんの描く男性は野性的ですよね。態度も。まあ女性も似たり寄ったりだけど。駆け引きっぽいやり取りが読んでいてちょっとめんどくさいです。

1話目を読みましたが、この作者さんの別の作品と似たような感じが。相手がお見合いをして、でもそれはフェイク的な。お相手には別のパートナーがいるから形だけ、、と。先に読んだ方の作品がいいなぁ、、と思ってからこちらを読んだので少し残念感がありました。

よかったです

ストーリーよかったです!
    絵もステキで、いつもと違う二面性をもつ男子カッコいいです。主人公のヒロイン頑張った!!

最初の方を読んでみただけですが、展開が海外ドラマ的に進みテンポもよく、それぞれも個性が際立っていて、面白そう。

by DODO

ちょうどよい話数

どのストーリーも短すぎず長すぎず、見応えがあってよかったです。特に羊飼い~の彼のギャップに不気味さを感じながらも気になってハマってしまう魅力は、主人公に共感です。実際なねは踏み込めませんが(笑)

バイオレンスな感じでなくて、いい意味でのギャップ男子で安心しました(笑)

もう一度ゆっくり見直してドキドキしようと思います♪

単話でよみやすい

単話でよみやすいです。男性の性格もそうですが、主人公が強い話が多いきがする。シリーズとして、楽しくよめます。