みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はシンプルですが、そこが良いです。なんだか漫画っぽくないリアルな感じで、ドキドキします。主人公がかわいい
by まる105- 0
試し読みしました!
いまドハマリ中の作家さん
どのオフィスラブもドキドキしちゃう〰︎
オフィスラブにあこがれる〰︎by 匿名希望00- 0
オフィスラブはどかに落ちているかわからない。そんな、出だしに次が読みたくなる。女子が華やかで可愛いので展開に期待!
by めだん- 0
くぅ~
短編集なのだが満足感この上ないねぇ。特にはちみつ彼氏♥️甘いだけじゃないね❗また癒されてしまったよ~
by ガンサバイバー- 0
まあ
大人の恋に打算はつきものだけど。とてもスマートな庇い方だわ!続きがとても気になるけれど、読み進めるか考え中です。
by オタクの母- 0
らしい作品
この先生らしい作品。可愛くて一途な女性が魅力的だし、男性はカッコいい。いい恋してると思わされる作品。
by 桜酒- 0
絵がきれい
絵がきれいで好きです。男の人がとくに。エッチのシーンもきれいで良いです。エッチとストーリーのバランスが良いです。
やたら目が大きいヒロインとやたら目が細い男性、作者の好みなのかも知れませんが、かわいく見えない、かっこよく見えない、のでストーリーに入っていけませんでした。
独特の雰囲気…
この作者の方の絵が話が全て独特で最初はあんまり好きな絵じゃないなぁなんて、思いながら無料お試し読んでみたら妙にクセになるというか気になって気になって結局何話か購入して繰り返し読んでます。オトナのひと癖もふた癖もある恋愛だからこういう独特の絵がいいのかも。
by ミニしめじ。- 0
面白かったです
話しは現実とは離れていますが漫画あるあるで良いのではないでしょうか!絵が綺麗で読みやすいのでおすすめです。
by 猫に小判- 0