みんなのレビューと感想「猛獣と密会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者の作品は仕事頑張っている女性と冷静で冷たい感じのする男性の設定が多いのでどれも似たような感じがする。
by ゆめみよ- 0
ドキドキ
同じ作家さんの別作品から見にきました。展開がドキドキで、どんどん次の話が読みたくなりました。恋する女子、かわいらしいです。
by アッサム999- 0
短編で読みやすい!
この作者さん大好き
人間の小さな闇を絶妙につついてくる
誰にでもありそうな日常を描いていて
共感できる
もっと読みたいですby ペッコリン- 0
絵が個性的
絵が個性的で今ひとつ好みではないけど、ストーリーはどうなるの?って面白いです。
羊飼いしか見てないけど思っていた感じと違ってなかなか良いです。by マーカロン- 0
オムニバスドラマ形式で、それぞれの恋愛が小気味よくまとまっています。正直、男性の絵は余り好きではありません。(特に横顔の口の辺りが鯉の口に見える!?)
でも、ストーリーがとても好き。登場人物のどの人にも感情移入ができて漫画的な都合の良さみたいな違和感がなくて、世の中にありそうな自然な恋愛です。
苦しかったり、悩んだりが等身大で読後は疑似恋愛したような感じです。by White Berry- 0
絵は特徴がありすぎてあまり好きになれないけど、ストーリーに引き込まれる作家さん。短編集で読みやすい。
by とまと100- 0
おもしろかった♪
「猫のいたずら」も「ハチミツ彼氏」も、とても良かったです。
“絵”だけを見たときは、あまり…でしたが、読み始めたら惹きこまれていきました。短編集ですが、次の作品も楽しみです。by あんみつ711- 0
短編集で読みやすいのですが、イマイチ話に入り込めず、、、。短編集はこんな感じなのかな??無料期間が終わったので、読み終わってしまいました〜。
by とぅーどぅー- 0
無料話数が、あるので、読みました。なかなか、カオスな感じで、気持ちわるいけれど、続きが、きになります。解決して、平和になっててほしいです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
この作家さん大好き
この作家さん、会社のまともな業務の進め方に詳しいので、読んでいてリアリティが有って良いです。 男性のワイシャツ姿の色気あります。
by じゅのぽん- 0