みんなのレビューと感想「壁穴から入ってこないでッ!~隣のケダモノと半同棲!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
壁がそんなに簡単に壊れてしまうのか…そんなことないない!と思いますが絵にはエロさもあり読みやすかったです。
部屋に
部屋に穴があくってどれだけ脆い・・。
実は知り合いの2人。
絵が可愛いかったです。
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
さらっと読めます
実は幼い頃からの初恋からの隣人であっという間にそんな仲になり、展開が早いですがさらっと読めました。
壁に大穴が空くとか違法建築では?
覗き穴くらいなのかと思ったら、ぶつかっただけで壁に人が通れるサイズの穴が空いちゃった!?
それは建築法的に大丈夫なんでしょうか(笑)読者的にはエロければ何でも良いんですけど(笑)間違えて隣の部屋に入ってから、毎回エロは盛り盛りです♪by 匿名希望- 0
いいなぁ、こんな年下彼氏!うらやましい!と思いながら。まぁ、こんな簡単に壁に穴はあかないよなとか、モデルの彼氏は大変だろうなとか、どうやって住所しらべたんだろうなとか、疑問が残る感じではあります。が、面白いです。
部屋を間違えたり、壁に大きな穴があいたり、ツッコミどころ満載の設定だけど楽しく読めました!
千葉くん、カッコイイ!そしてエロい!キュンキュンします( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
楽しい
壁がこわれちゃったとか無理かも、、(/´△`\)隣がイケメンなら嬉しいかぁぁ!そんな出合いも素敵かもねー(ゝω・´★) 男って頭の中ってやらしい事しか本当にないんだね、、( ̄▽ ̄;)自分の彼氏もそうなのかな?
まさか、壁に穴が空いちゃうなんてー💦
しかも偶然間違えて入った部屋が
超イケメンの部屋で❤️幼馴染とは!!!
でも、それに気づかないあやか。
千葉は本当に自分が好きな女性を抱きまくるけど、あやかは彼女がいると思って勘違いし…by 匿名希望- 0
絵も内容もとても好きです
どんだけボロいアパートなの?っておもいますが、なんかきゅんきゅんきます
よっぱらって部屋間違えるとかこんなことある?って思いながらもさらっと読めちゃいましたby 匿名希望- 0
こだわらなければ、幸せ。
ツッコミ所は多々あれど、全体的な話の流れは楽しくて、好きです。
細かい事を考えなければいいわけで……。
でも、あの壁の壊れ方だと手抜き万歳の安普請もいいトコで、修理費に数十万は暴利じみてる気が。
あと、幼い頃からの恋心からとはいえ、彼の行動って……ストーk……ごにょごにょ。
何はともあれ、終わり良ければ全て良し、な星四つで。by まりあぶらんか- 0