みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)

うーらーやーまーすぃー

素敵な出来る年下男が、何年も思い続けて、処女なのにイキまくって、体の相性抜群からの両思い。

そんな訳あるかいっ!
    そんなミラクル現実に起こるはずない!

けど、絵はきれいだし、エロいし、カッコいい年下男は攻めるし…
    最後までノンストップでポチポチしてしまいました。

最後にパーフェクト男がなんでヒロインに執着してるのか、がわかって納得です。

好き!

まず、試し読みの時点で絵柄に惹かれ、即購入。
    かわいい感じの、でもへんな崩れもなく、細かなところまで丁寧に描かれています。
    どうして年下上司が主人公に惹かれていったのか、その辺がまだ?ですが、だんだんと彼を意識していく過程も無理なく描かれていて、恋愛漫画としても読めると思います。エッチなシーンもごまかしなく丁寧ですが、初めては痛いのにそんなにいきまくれるかしらん?でも漫画だからいいんですかね(笑)
    更新楽しみにしています。

by 創里

新作楽しみだった

いかにも漫画な展開?かもしれないけど、やっぱりこの漫画家さんは言葉がいい。彼がヒロインにそんなこと言っちゃダメって忠告するところにジーンときた。ヒロインに感情移入してもらい泣き。この方は純愛の作品ばかりだと思うけど、でも今回の彼はかっこいいけど、ちょっと何考えてるかわからないので新風になる…のかな?そして、エロいです(笑)

王道かなと思いきや、巧みな変化球を織り交ぜてきて、読ませる作品。冒頭で読者の首根っこを掴んで離さない作風は流石作者の力量に裏打ちされたものだと思います。
    登場人物の設定も中々唸らせるもので、ありふれたご都合主義でないところも○。
    今後、一見、単純そうに見えて、実は複雑な人間模様がどのように展開していくか、期待。

これはオススメ!
    年下×年上、社内恋愛、上司×部下
    色んな要素ありで、主人公の女の子もちゃんと芯があり、自立しています。よくありがちな、何も考えない流されて〜なキャラではないので、読んでて応援したくなります!

年下上司もただのやりたいだけのイケメンという訳ではなく、ちゃんと彼女の事を思ってるし、仕事ができる人なので、全体的に読みやすい◎
    そして話の展開も上手いので、飽きずに読むことができる!次回どうなる??とワクワクして、早く次!!な気持ちになります。笑

結論:あんなに一途に思ってくれる年下イケメンが現れたら、上司だろうと関係なし!ただただ羨ましい!!!

絵がきれい

行きつけのバーの店員が突如自分の会社の上司に!

しかも、昨夜はその彼に初めてをされちゃっての会社でのご対面~
    だけど、どうしてこんなに彼女を思ってるのか今の時点では分からないのですが、彼はすごーく彼女を大事に思ってるみたい❤

エッチも凄くいやらしく描いてるし何より絵がきれいで見やすい~
    年下男子との恋続編楽しみです!

イケメンでハイスペックな彼

が羨ましいですぅ!!
    出逢いはいきなり体の関係からだったけど、実は彼は前から彼女の事知っていてずっと片思いしていての再会でした
    初めこそ彼の強引さに怒ってた彼女だけど、仕事が出来て優しい彼に段々と惹かれていき大切な人へと変わっていきます
    TLなのでエロいシーンも沢山ありますが、彼の実家に行った時の妹とのシーンやお義母さんとのシーンにはウルッとしてしまいました
    初めて読んだ時はしなかったのに、2回目読んだらより深く物語に入り込めたのかな〜
    とにかく最初から最後まで彼が誠実で好青年で彼女一筋なのが良かったです♡

かっこいい

アラサー処女みうとイケメン年下上司はるのお話。
    ある日バーの店員はるに処女を貰っていい?とエッチをし、その日限りかと思っていたら、翌日はるは代わりにきた上司だった。

最初ははるが押せ押せでSっ気かと思っていましたが、実は一途にみうを好きだったり、
    また付き合うようになってからはみうを好きな気持ちがいっぱいで。

あんなイケメンに一途に愛されたーい!と思いました、絵が可愛いし、毎回のようにエロシーンあるし、ラブラブだしで、現実には難しいですが、羨ましいなぁと思いました。

なんだかんだ、毎回やることやる。

女性がエロ目的で読むにはいいと思います。
    年下上司の、強引ながらも優しいところがキュンキュンきます。こんな上司いたら誰でも惚れてしまうのでは……!?
    絵も綺麗だし、個人的には文句なし。
    ストーリーも一応描かれてますが、まぁ「ほぼやるだけマンガ」と言っていいと思います。毎回イチャイチャしてます。

最初はイケメン上司を拒んでいた主人公が、紆余曲折を経て、どんどんイケメン上司に惹かれていき、ラブラブになっていくところがいい!
    イケメン上司の一途なところもいい!
    今後の展開に期待したいです。

by voc

最新話13話まで一気読み!

こちらの作者さんの別の漫画を購入して、こちらの漫画も気になったので購入しました。

今まで上司モノといえば、年上が多かったですが
    こちらまさかの年下が上司という今までとは変わったテイスト。
    園山さんは大人っぽくて、Hのリードも上手なので年下が苦手な方でも
    少し読みやすくなっているのではないでしょうか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

強情で強気な海羽が、園山さんにどうやって溶かされていくのか楽しみなストーリー展開!
    ぜひ読んでみてください(*´▽`*)