みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)

ツッコミどころはいろいろあれど

名前も知らない相手とワンナイト…
    いやいや、初めてでそんなにできる?笑
    結局名前も知らない相手は
    上司で年下で3年前、彼が新入社員の時に声をかけていて
    彼もその時から彼女に好意をもっていて
    友だちのバーでピンチヒッターとしてお店にたってたら
    彼女が現れて…
    マンガって素敵(笑)
    年下の上司と結局付き合うことになって
    それはそれは幸せそうです。
    最後はハッピーエンドなので
    安心して読めました。
    こんなハイスペックな彼氏(しかも年下)どこかで出会いたいもんです。

by sp91438

園山さんかっこいい

園山さんがめっちゃイケメンです。
    この作者さんはほんとにキレイな絵を描かれますね〜
    園山さんの常に敬語でしゃべるとこもツボ。紳士なのにエロいのがいいです。
    ただ海羽ちゃんの魅力が私にはあまりわからない。
    入社当初海羽ちゃんに支えられて助けられて恋して三年間も片想いしてたのがすごいなぁ。
    再会して海羽ちゃんは園山さんのこと覚えてなかったにしてもそこまで園山さんを拒む必要ある?って思っちゃいました。
    やっぱ素直な女が一番可愛い。

by ru ma

女の子が良いですね

久しぶりに課金した作品。
    女の子の性格が良いです。
    サバサバしててTLには珍しいタイプ。徐々にエッチになっていくのも良かった。

男の子の方も年下上司で可愛らしさとイケメンさが混同してて萌えます。優しいのが伝わってくるのも良い(無理やり!オラオラ!みたいなのは年を重ねると苦手なもので...)

かなり普段の展開が丁寧な分、年下上司がなぜ主人公を好きになったのかが少し雑なのが目立つのがマイナス点の理由です。でも総合的に見ればとても素敵な作品だと思います。男の子もかっこいいし女の子も可愛いしとても良かったです!

年下上司は一夜の彼女を、溺愛中❤

あるあるストーリー😆
    行きずりで一夜を共にした相手が、まさか上司になるなんて……しかも、年下❗出来すぎでしょう☺
     でも、身体からの付き合いだったかもしれないけど……傷付いて弱っていた時に、慰めて抱いてくれたりとか、良いとこもあるんだよね😃
    場所もわきまえず迫りまくるので、身体だけなの?って思われがちだけど……
    本当は出会ったその日に、恋に堕ちていた❤
    的な流れだといいな😊
    強引だけど、凄く大切にしてくれそう😆
    何にせよ、続きをはやく読みたい☺

絵が丁寧で綺麗です

絵が綺麗で驚きました。
    また年下のイケメンエリート君もカッコいいし肉体美のようで素敵です。
    男の人の肉体の充実感のあるけれど
    、このイケメンは
    嫌みのないカッコよさで私は好きです。
    また主人公が、処女で仕事離れると
    もろくて可愛らしい感じなので、そりゃ言葉でいじめたくなっちゃいますよね。
    ポイント貯まったらぜひ、続き読みたいです。

面白かった

一話目の男の子の絵がチョット好きではなかったのですが、エッチしてないときはシュッとしてて、イケメンな感じで良かったです。最後にどうしてこの男の子が、ヒロインに執着していたかがわかり、純水だなーと思いました。それを知って読み返すと、男の子側の目線になれてよりキュンキュンしました。後半の展開が早すぎたので、もう少し丁寧に描いて欲しかったかな。

とても素敵でキュンキュンが止まりません!!!
    自分ももしこんな立場だったら、、、と考えるとドンドン話の中以外でも妄想が膨らむようなお話です! 自分の上司だったら、、幸せだと思います!

少し暗いお話の部分もあり、幸せなところもあり自分の彼氏がこんなにも甘えてくれたり優しかったりいろんな表情を見せる人ならいいのにと思いました。

by Hononzm

知らないうちに

一夜を共にした相手が上司として
    現れたら凄く驚いちゃいますね
    しかも年下なんてそれだけでハラハラ
    展開的に出会いは偶然じゃなく必然みたいな所がキュンときちゃいました
    移り行く月日の中で一途に思うのは
    決して簡単な事じゃないなって…
    年下の獣上司って言うのもかなり好き
    実際にはないシチュエーションだけど
    絵のタッチもお話も私好みでした

ストーリー展開が面白い

画風が美しくて好きです。
    典型パターンかと思いきや、意外な展開もあり、でも安心して読み進められるストーリー展開でした。
    年下上司の男性キャラが、俺様でもワンコ的でもなく、現実的な年下彼と年上彼女なのも、入り込みやすかったです。

全体で数カ所、時間が半年や1年飛ぶことがあり、もう少しその間の二人の心情を見てみたかったです。

キラキラネームの2人

ストーリー面白かったです。
    さくっと読めました!
    お勤めされたことない若い作者さんが書いたのかな?
    弊社は、取引先などに使う言葉で、かなりの違和感…
    ただ、2人きりの時など、漫画風じゃなくて割とリアルな2人のやりとり、読んでて気持ち良かったです。
    これからも頑張ってください。
    あ、レビューじゃなくて応援になっちゃった