みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)

お幸せに

農家の仕事を簡単に考えている感は否めない。そこは漫画だから仕方ないけど。何も経験のない人が簡単に継ぐとか言わないでほしい。

イケメンがなんでヒロインに執着してるのか?わからなかったんですが、年下、スペック高い。こんな事、実際にはないと思いますが、羨ましい限りです。

ヒロインのマイナス思考を、プラスに変えようとする年下イケメン上司、すごく良いんだけど、同僚が起きてるのに、そんな所でイチャイチャするのは…。

絵がめっちゃめっちゃかわいい。
    タイトルも、めっちゃやばい!
    今後の二人の関係性が、めっちゃ気になりますね。

アラサー

海羽は仕事で残業して終電を乗り過ごしてしまう。たまたま入ったバーで、落ち込んでいるとバーテンダーからホットワインを奢られる。その優しさに泣いてしまう

バーでの出会いはちょっとありきたりだけどそこからこんなイケメンと身体繋げるなんて
    ちょっと羨ましいです。

まだ試し読み段階ですがとてもドキドキしました!笑
    後輩からの上司は切り替わりがすごい笑
    本編も楽しみです

ん~

レビュー評価が高いので読んで見ましたが、う~ん・・・私は今一引き込まれなかったかな~ 他の方のコメントにもありましたが、自分が働いている会社を弊社なんて言わないよ~。まずそこにかなりの違和感があった事と、後ストーリーが今一面白くなかった。

こんなイケメンのいれてくれるホットワインで、温まりたい!
    処女だけど、最初は痛くなかったのかな?なんて思ったけど、そんな細かいこといいか。

話も絵も可愛い!!!
    でも、絵はもう少し磨いた方がいいかなーと思いました。
    今のままでも可愛いけど、表紙と中身が違うなーと思います