【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(8ページ目)
19話まで購入して読みました。絵も好きだし、評価もよかったので読んでみましたがよかったです。初対面かと思ったら、前に会ったことがあって、それからずっと想ってたなんてステキです。途中嫌がらせしてきた同僚が懲戒解雇になったのはビックリしましたが、あと少し続き読むの楽しみです。
とても素敵な作品でした!ヒロインの仕事に対する頑張る姿勢がとても好感をもてます。個人的には年下って興味ないのですが、こんなヒーローならありかもって思わせてくれる作品でした
完結しちゃった(泣
完結して寂しい!
これからももっともっと2人のイチャイチャみてたかった!
ストーリーは仕事がしんどすぎて消えたいと思ってたけどバーで出会った年下男の子にそんなこと言わないでと言われてそのまま2人が身関係を持ってしまうというもので、次の日に会社に行くと上司としていた!
っていう展開です。
みてて本当に愛されてるなって感じましたし、年下上司のテクニックがすごい笑
なぜか隠したがる主人公でここは不思議だなぁって感じました。結果的にハッピーエンドだったのでよかったです!by ピーチ娘- 0
処女を開発しながら、どんどんのめり込む年下上司。気持ちが溢れて、二人がとても羨ましいです❗️絵もきれいです‼️
by けいのり- 0
読み返しました
タイトルに興味を持ち購入しましたが、読んでみて、すっかりストーリーにはまりました。初めての経験で、これくらい気持ちよくなれれば、運命でしょうね。うらやましい。
by YUI77- 0
みうとはるの関係がすごくステキです。はるが3年間もみうを想っていた理由がわかったとき、みうのことがますます好きになりました!
途中まで
付き合うまでは、実は過去に出会っていたとか面白かったのですが、それ以降がイマイチでした。実家のことが急に出てきて、無理やりな感じがしてしまいました。
全話購入しました
途中の展開は面白いけど、くっついてからの葛藤のネタがあんまり個人的にしっくりこなかったかなぁ。by 匿名希望- 0
えろちい!
年下のくせにめちゃ責めてくる!!エロクテどんどん読みたくなります!絵も好きなので最高でした!!(笑)
すごいおもしろい!!!!!
園山さんがかっこよすぎる(=^▽^=)
キュンキュンしました
一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0