みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵はきれい
全部読みましたが
登場人物に共感できなかったです💧
海羽の面倒くさい感じとか〜
陽琉は最初は、カッコいいかもと思ったけど〜その他の登場人物の中にも、出てこなければいいのにと思った人とかもいました
エッチシーン多くて
そこが見せ場なのかもしれないけど〜
2人の関係の深め方も私の好みでは無かったなぁ〜
レビューポイント高めだけと〜私はイマイチでした
何を求めて読むかなのでしょうけどby 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロい
絵が綺麗でエロさもすごいあります。肉食系の男性が好きな人にはオススメです。ストーリーも面白いのでこの先も楽しみです
すれ違っていたのに
最初は嫌がっていたのに段々心が通うようになっていかき、最後はかなり甘々になるところがいいですね!キュンキュンします。
3年間の片思い。出会ったときは、緊張した新人で。再会は上司。
ストーリーもしっかりしていて読みやすい。イラストも見やすい。作数も手頃。by 匿名希望- 0
冒頭から
かなりエロ度高いです。エロ度高めが好きな方はオススメ!そして絵が綺麗!個人的には敬語での言葉責めはかなりツボ。年下設定も好きかも。そして何よりオフィスラブはたまらん!!
普通ならありえない設定のストーリーですね。まあ、そこが、良い方もおられわるでしょうが。。なんが、取ってつけたようなお話です。
いきなり知らない人と…の設定ですいきなりハードなんですが…今後どう展開していくのかストーリーに期待します
エロいし、絵も綺麗で好きです。
年下上司‥萌えますね。
最初にかなり優しくしてくれる余裕があるのもきゅんきゅんです。by NO NaNE- 0
絵がきれいで見やすいです。
ヒロインは可愛いし、ヒーローはイケメンだし溺愛なのが良いですね。
長過ぎなくて良かった。by 匿名希望- 0
いい
絵が好きです!内容も嫌いじゃないですし、なのよりかっこいい。きゅんきゅんじすしこんなにいじめられたいです(笑)