【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(7ページ目)
昔に出会ってたありがちな話だなと思ってたけど、3年も思い続けてた彼にキュン♥️
展開は早かったのであっという間に終わった感じですがこれはこれで🆗✌️by 匿名希望- 0
絵がとてもタイプすぎてかわいいです!
男の人が敬語なのがすごくいい(笑)
一気に読めるほど面白いです!by 匿名希望- 0
イケメンでハイスペックな彼
が羨ましいですぅ!!
出逢いはいきなり体の関係からだったけど、実は彼は前から彼女の事知っていてずっと片思いしていての再会でした
初めこそ彼の強引さに怒ってた彼女だけど、仕事が出来て優しい彼に段々と惹かれていき大切な人へと変わっていきます
TLなのでエロいシーンも沢山ありますが、彼の実家に行った時の妹とのシーンやお義母さんとのシーンにはウルッとしてしまいました
初めて読んだ時はしなかったのに、2回目読んだらより深く物語に入り込めたのかな〜
とにかく最初から最後まで彼が誠実で好青年で彼女一筋なのが良かったです♡by 白花さん- 1
ふたりともかわいい
ハルくんもミウちゃんもまっすぐで好感大。後半、家族との話があるけれど、まっすぐに向き合ってるところもよかった。ダラダラせず話数もちょうどよかったし、二人が新しいステージにたてたところも嬉しくなりました。
絵が好き
絵が綺麗で可愛いです。園山さん、タイプだわ〜♡
内容も面白いのですが、1つだけ「弊社」の使い方が気になります。弊社!弊社!なんて飲み会とかなら席で使わないよー。by 匿名希望- 0
最高
一夜限りと思っていた年下の男の子が上司として現れるなんて、きゅんとする展開。
エッチシーンがほんとうにエロエロでたまんないです。絵も綺麗なので読みやすいのでおすすめです。ポイントなくなってしまったので来月までおあずけですが笑by 匿名希望- 1
イラストがキレイで読みやすかったです。
最後まで読みましたが、話もちゃんとしていて面白かったので次回作があるなら楽しみにしたいと思いました。by 匿名希望- 0
かっこいい
アラサー処女みうとイケメン年下上司はるのお話。
ある日バーの店員はるに処女を貰っていい?とエッチをし、その日限りかと思っていたら、翌日はるは代わりにきた上司だった。
最初ははるが押せ押せでSっ気かと思っていましたが、実は一途にみうを好きだったり、
また付き合うようになってからはみうを好きな気持ちがいっぱいで。
あんなイケメンに一途に愛されたーい!と思いました、絵が可愛いし、毎回のようにエロシーンあるし、ラブラブだしで、現実には難しいですが、羨ましいなぁと思いました。by tomomoyu- 1
もうこれ大好きです😭✨
園山さんかっこいいし、海羽はかわいいし。
ずっと前から園山さんは海羽が大好きだったんですね。
ハッピーエンドで良かったですし、エロもすばらしかったです!by 匿名希望- 1
いい
年下の彼。入社当時の事をずっと忘れずに覚えていて、偉くなって守ってくれる。なんてたまりせん!一気に読み進めてしまいました。
by ぷーぴょん- 1