みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どきどき
表紙の絵とタイトルにギャップがあるように見えたので試し読みをしてみましたが、思った以上に中の絵が大人っぽくてどきどきしてしまいました。
絵のタッチがどストライクだったのがきっかけでしたが、気がついたら読みふけってました。胸きゅんばかりしてしまう楽しい作品です。
キラキラネームの2人
ストーリー面白かったです。
さくっと読めました!
お勤めされたことない若い作者さんが書いたのかな?
弊社は、取引先などに使う言葉で、かなりの違和感…
ただ、2人きりの時など、漫画風じゃなくて割とリアルな2人のやりとり、読んでて気持ち良かったです。
これからも頑張ってください。
あ、レビューじゃなくて応援になっちゃったby ゆるふわももりん- 0
絵がキレイでエロい
ただのエッチなマンガかな?と思いましたが、ちゃんと無理なストーリーも無くエロさにつながっていて良かったです。
こんなイケメンのいれてくれるホットワインで、温まりたい!
処女だけど、最初は痛くなかったのかな?なんて思ったけど、そんな細かいこといいか。by ムシムシムシ- 0
絵はキレイだし、内容は結構面白くて、エッチシーンもなかなかエロくて、総合的にとても良かったです。次の作品を楽しみにしています!
ついつい
ついつい作品の中に飲み込まれていく感じ。2人の距離感もよくて、こっちまでにやにやしてしまいます。終わって寂しい!
話も絵も可愛い!!!
でも、絵はもう少し磨いた方がいいかなーと思いました。
今のままでも可愛いけど、表紙と中身が違うなーと思いますby 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗で、とにかく好みです!
細かい部分まで丁寧に描かれています。
きゅんきゅんするポイントもあり、恋愛漫画としても読めます。by 匿名希望- 0
お試し版
作者の絵のタッチやストーリーの展開が好きで、他の作品もよんではまってます。
長すぎないので、読みやすくて後に引かずにスッキリ読みきれる感じが好きですby 匿名希望- 0