みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
きれいに完結してよかったです。最初の出会いとか、弊社〜とか言い方?が時々気になってましたが、うまくまとまってよかったです
ストーリーも面白い
絵が丁寧で気に入りました。話の内容も良いし、途中で飽きずに読み進めました。ストーリーの流れも自然だし、楽しく読めます
妄想しただけでドキドキ
きゅんきゅんしてしまって
とてもいい作品だと思います。
エロもエロすぎず見やすいです。by 匿名希望- 0
年下
年下男子に愛されるなんて最高! しかも仕事が出来てイケメンなんて マンガならではな展開。あー羨ましい
by Oai- 0
長すぎず、いい感じ。
イケメン若手社員がかっこよくて最高でした!
ヒロインもかわいくて、今まで何でモテなかったのかしら?とは思いましたが。わりと早く完結したのもズルズルしないで読めた要因かな。by 匿名希望- 0
めっちゃ可愛いお話で可愛い主人公たちです(^_^)
好感が持てるので応援しながら読みきりました!続きも楽しみです!by 匿名希望- 1
幸せな気分に
タイトルから想像したものとは違う、幸せな気分になれる世界観でした。
内容はそんなに濃くはなかったけど、出会いとか現実にあったらいいな〰️と思いますby とおた- 0
最後まで良かった
ある程度続くと、ダラダラして読むの止めるのですが、この作品は最後まで楽しめました。
絵が好みなのと、いい感じの波乱?があって読みやすかったです。
次回も楽しみにしてます。by 匿名希望- 1
わりとある展開なんだけど。。
その日限りなはずが自分の上司になってしまって。。というストーリーはわりとある展開だけど、Sの描写がすごく良くてどんどん読み進めちゃいました。
絵が好き
絵が好みだったのでためし読みしました。
中身も絵が好みだったので、これからの購読候補のひとつになりました。by 匿名希望- 0