【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(32ページ目)
気になったので試し読みをしました。
いや〜〜すごいです。笑
エロいです。笑
続きが気になるので購入しようか迷っています。笑
何回イッたか覚えてる?ってタイトルが衝撃だったので試し読みしてみました。
自分が聞かれたら、覚えてないわ!!ってなりますね。笑
絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
ランキングも上位なので、期待大にして読みました!by 匿名希望- 0
仕事仕事仕事ってなると女子力に力いれる元気もなくなるんですよねー!
そんな感じだとあっという間に歳も...
それがBARで一息ついてると出会いが!!
こんな展開最高ですね!
そしてそれがイケメン年下!
夜の方も上手!
一晩の関係でも全然贅沢!
なのに代理上司になっちゃった!
関係も続いて仕事も出来る代理上司!
憧れます!!
しかもずっと片思いしてくれてたとか...
キュンキュンですね!
こんな2人が幸せになってくれて私も幸せになりました!by 匿名希望- 0
男性がめっちゃ色気があって、どきどきする!目線とか。。伏せ目とか、たまらん!執着すごいけど、一途なのもいい。
12話まででだいぶ丸く収まってるけど、まだ続くのかな?
仕事中でもないのに弊社弊社言ってるのは違和感あるけど(^_^;)by 匿名希望- 0
きゅんきゅんできる
まず、絵がすごく綺麗で丁寧なところに惹かれました!主人公は何で彼氏できなかったのかわからないくらい可愛いし、園山さんも美しくて攻め方がすごい好きでかっこいいです。
シチュエーションも微妙にリアルで入社式の出会いも現実でもありそうな話で納得できるし、一話の長さもしっかりあるので、買って損はないなと思います!by 匿名希望- 0
甘さ全開
初めは何で園山さんがこんなに主人公に甘いのか分からず、どこか感情移入出来ない部分がありました。
でも男の人に優しくしてもらえるシーンは嬉しくなりますし、エッチなシーン描写もキレイでどんどん話数購入してしまいました。
最後の方で園山さんが主人公を好きな理由がわかってスッキリ。
もう少し最初から伏線張っても良いと思いました。by YuRi- 0
12話まで読みましたが、もうこれで完結でいいのでは?と思います。
区切りがいいし、ハッピーエンドと言っても過言ではないし。
タイトルと内容の差があるようにも思えます。
肉食?上司がなぜ?執着しているのか?もちゃんと書いてありますので安心して読めます。
一晩過ごした年下が上司って展開はマンガならでは!実際だったら嫌だなぁby 匿名希望- 0
好きです♡
海羽ちゃんが凄く「等身大」で共感持てました。
細かい所まで凄く丁寧に描かれてるので、雑味なくハマりました(海羽ちゃんのウエストが変に引き締まり過ぎじゃない所や、陽流さんの細い指先、長い睫毛、高級感あるスーツ等)。
陽流さん、25歳の男性なのに全然自分本位じゃないエッチが出来るのがロマンチックで海羽ちゃんが羨ましいです(//∇//)
2人のその後が気になります♡
早く読みた~い!!by 尋美- 1
言葉が堅い
絵、ストーリー、エロさは問題ないと思う
ベタな展開ながらも両想いになるまでが簡単じゃなかったり、「あの時の」がいつだよってなった後に回想として出てくるなど他とは違う発想があっていい
でも普通プライベートや社外の会話で弊社なんて言わないし、あまりにも重要な所で弊社弊社言うから気持ちが削がれる
普通にうちの会社潰れろとかでいいじゃない?それともプライベートで会社って言えなくなるぐらい弊社ラブ?なわけないし
所々、取引先との会話かって思わされるほどの堅い言い回しは流石に……by 匿名希望- 6
出会いもありがちなところから、でも引き込まれていく作品で、続々と購入してしまいました。
こんなイケメンになぐさめられたい!と思います!
優しくてちょっとイジワルな年下に振り回されながらも惹かれていくのわかりますー!
こんな風にドキドキしたいです。
イラストも可愛くて綺麗で、Hの場面も綺麗なので読みやすい作品でした。by ありにゃん吉- 0
良い!ストーリーもエッチもキュンとしちゃいました❤︎年下だけど上司でしかもかっこいい(私好みです)そしてそんな上司から3年も思われていて一途って…現実にあるかいなって思ったりしますが。。。でもとにかく面白いです。一気に12話まで買っちゃいました。早く続きを!
by エミ- 1