【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(25ページ目)
基本は礼儀正しい年下上司なのに、エッチの時だけソフトSな感じがいい!
彼の海外転勤からの再会で終了するのかと思いきや、まだまだ続くようなのでマンネリせずに頑張ってほしいです!!by 匿名希望- 0
絵は可愛い
主人公は可愛く、上司の彼もカッコいいです。それにしてもバーテン手出すの早いよね。その後上司として現れるのもちょっとん?て感じ。
落ち込んだ時に優しくしてくれる男性、しかもバーの店長なんて最高でした。
優しい、優しい、少し意地悪、敬語、もうドンピシャで最高でした。by 匿名希望- 0
絵がきれい
とても見やすい作品です。何より絵がきれい!登場人物の表情なども魅力的です。今はとにかくイチャイチャしてるのを眺めてるので、このあとまた一波乱あったりするのかなぁ?続話を楽しみにしています。
作者さんの絵が好きで購入しはじめました。一気に読んでしまい続きが気になってしまいます!職場とプライベートで異なる2人の関係の続きがしりたいです!
ドキドキ…
年下の上司に優しく責められるキュンキュンな感じが凄くドキドキ✡️一途に思って大事にしてくれるのが凄く素敵。彼女も可愛いし絵も柔らかな描写がとても好みでした。いやらしすぎない感じが調度良くて、最後まで一気に読みました。続き楽しみにしてますm(__)m
ちょっと意外かも!
男の方は、エリートで真面目な感じなのに、いきなり主人公の体に迫ってくるのは、意外な展開な気がします。でも、お互いに両思いになってからはラブラブでいい感じだと思います。
こんなイケメンでやさしくて年下な上司ほしい!マンガっていいですよねえ‥バーテンの時点でイケメンなのにスーツ良き!
読み応えあり!
始めは一夜限りで展開早いなと思ってたのですが、読んでいくうちにとても面白い内容で一気に読んでしましました。
一夜限りのようで違った一途な想い。
とっても可愛い年下男子でした!
続きあるのかな?
2人が幸せでありますように!by 匿名希望- 1
なんだかんだ、毎回やることやる。
女性がエロ目的で読むにはいいと思います。
年下上司の、強引ながらも優しいところがキュンキュンきます。こんな上司いたら誰でも惚れてしまうのでは……!?
絵も綺麗だし、個人的には文句なし。
ストーリーも一応描かれてますが、まぁ「ほぼやるだけマンガ」と言っていいと思います。毎回イチャイチャしてます。
最初はイケメン上司を拒んでいた主人公が、紆余曲折を経て、どんどんイケメン上司に惹かれていき、ラブラブになっていくところがいい!
イケメン上司の一途なところもいい!
今後の展開に期待したいです。by voc- 1