【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(22ページ目)
可愛い
無料試し読みを読んでみたら、面白買ったので買ってみました!
初めからおせおせな上司とたじたじな女の子が可愛かったです。
同期の人があまり好きではありませんが(漫画だからアリかなとは思いますけども)、続きを読みたいと思う作品です!by 匿名希望- 1
絵の綺麗さ
登場人物のルックス
エロさ
どれも最高〜
強引だけど優しい感じに
ドキドキしました〜!by 匿名希望- 2
いいですねぇ
初めてから快感全開!って羨ましいですねー。イッた回数とか覚えているものなのかしら?エッチのシーンも丁寧だから見ててよりたまらんです。
続きが気になります!
資料室で、とか
みんながいるのに!、とか
非日常なシチュエーションだけじゃなくて、
うわー。。。女ってそういうとこ、あるよねーと思う部分もあったりして、私は読みやすい作品だと思いました。
現在6話までしか読めていませんが、継続して購入しようと思いました!by でるふぃーの- 0
憧れるシチュエーション!
年下のハイスペ男子に一途に想われるってあり得なさ過ぎて漫画の中だけの世界ですが、憧れます。しかも、絵も綺麗で少し少女漫画ぽい絵柄かな?とも思いますが最近は少女漫画とTLとの境目が曖昧なのでそれもありかな?と思いつつ可愛くてエロいシーンを満喫してます。
絵が綺麗
設定に無理があるような気がしないでもないですが、スッと世界に入れます。
絵が綺麗なのがいいです。
あんな甘いセリフ囁かれたいなーと妄想が捗ります笑by 匿名希望- 0
いい意味で恋愛もの
タイトルの内容は最初だけで、意外に恋愛物のストーリーです。でも、引き込まれていく感じなのて、次が気になります。いきなりHから始まった恋愛で、イケメンの園山くんが初めから本気、ってどんだけありえないの、でも主人公うらやましい♥。こんなにもてるアラサーが処女なんて今時いないと思う(笑)
時々、Sが入るけど 普段なとっても優しい年下上司。ずっと敬語なのもなかなか新鮮でした。ただ、後半エロシーン飽きてきちゃったー
なかなか楽しませてもらいました!一度読んだら一気に読んでしまいました!エロシーンがなかなかいいです☆二人の甘々な感じもいいですがもう少しすれ違って焦れる部分もあったらよかったかなーと思いますが、楽しませていただきました。
はじめは知らない相手だった!
そしてぐうぜんのさいかい!
ありえないてんかいだが、見てしまう。
そしてじょうし!にくしょく!イケメン!
ネタとしてさいこうの組み合わせ。by 匿名希望- 0