【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(2ページ目)

ちょと設定に無理あり

半分位読みましたが年下上司に激愛されてって設定はよいと思うのですが会社の屋上らしき所?昼間?いきなり「今欲しい」って胸にキスって漫画とはいえあり得ないしこれは作者さん手抜いたなーって少し引いた。

3話までの感想

無料版を読みましたが、1ページめからエロさ満載でした。自分を求めてくれるのは悪くないかんじですね。続きが気になります。

ためし読みしたら絵に惚れました。素敵!!今後の展開に注目してます!!大道と思いきや変化球だぁ!!的な感じです。

一気読み

面白くて一気に読んじゃった!
    初めの方はあり得ないことが起きてんなぁって感じだったけど、2人の本当の出会いを知ってからはちょっとよき

夢のような

仕事バリバリの処女がいきなり年下イケメンとの濃厚ベッドインなんて、世の中の処女に夢を与えてくれるようなお話し。しかも、次の日に上司として現れまるで運命の王子さま。

年下男子

流行ってるのかな?年下男子。
    年下男子に言い寄られる経験のない三十路。。。って、現実ではありえないよねー。でもその分夢があるのかな。

バーで出会ったイケメンの店員さんと一夜を共にした主人公の女性。
    そのあとに彼が会社の上司としてあらわれるなんてびっくりです。

良かった

年下イケメンがずっと片思いしていたヒロインに再会して、その日のうちにエッチしちゃうけど、その後の展開もヒロインを守り、ヒロインもそれに応えてって感じが良かった。
    でもヒーローにはあるトラウマがあって不安をかき消す様にヒロインをむさぶるようにエッチをするシーンは可愛いなぁと思いつつ、こんな恋愛から結婚までしてみたいと思った作品です。

夢のような

夢のようなシチュエーション。
    まぁバーテンダーとワンナイトなど、性病が怖くて出来ませんが笑
    見てる分には楽しませて頂きました。

素敵です!

私は、好きなストーリー展開です。彼女の事を思い、心も体も仕事も助けてくれる彼氏がいたら羨ましいです!