みんなのレビューと感想「僕らがつがいになるまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
α君の、最初から中盤までのゴリ押し感がすごいなって思いました。
Ω君の承諾なしに噛んじゃダメでしょ!
あと、Ω君の家族が私的には無神経な感じでなんかイライラしました。
親も無計画に子どもボロボロ作りすぎ。
そのために長男のΩ君がバイト掛け持ちしたり、抑制剤が高いから自分のご飯抜いて買わなきゃいけなかったり、勉強しながら弟おんぶしてたり。
結局お金がないから抑制剤を多めに用意できてなくて病院にもらいにいこうたした矢先に発情してα君に噛まれちゃったのに、親として責任を感じないのかな?苦労かけて申し訳ないとか思わないのかな?と思いました。
なんだか主人公達よりそっちの方が気になって仕方がなかったです。
最後の方ではΩ君もα君を思うよう(というか絆された?)になりハッピーエンドな感じで終わったので、まぁいいかって思いました。
が、ぶっちゃけ買わなくてよかったかもって思いました。by potte- 8
主人公がまっすぐな性格で、大家族の長男って設定が好きです
その正反対の攻めが受けに惹かれているのもいい!by 匿名希望- 0
かわいい
主人公は大家族の長男でバイトに勉強に家族の面倒ととても頑張り屋さんで可愛い系です。
でもそんな彼を好きになった相手は先輩は格好良いと言うんです。捉え方が違うんだろうなぁと読んでてほっこりしました。
初めの強引さはもちろん後半の甘さもなかなか良かったです。by 匿名希望- 0
受けのことが好きな攻めがとにかく押しに押しまくって両思いにこぎ着けた…っていう感じですね(笑)最初の方はムリヤリ感が強くてどうなるかと思ったけど良い感じに着地して安心しました。
by 鈴言- 3
まぁまぁ……
お話自体は面白いと思います。
ただ、ちょっと子供っぽいかなぁ……
絵は綺麗だし、読みやすいとは思います。by 匿名希望- 0
よかったです♪
オメガバースにハマって、色々読んでるんですが、番になって、なったけどまだ心がついてこず...やっと身も心も番になれたとほっこりさせてくれる、そんなお話でした(^^)
by かなへいさん- 0
とっても可愛い2人のお話でした(*´ω`*)
何でもがんばり屋な受け様と
そんな受け様を心配しながらも
見守る攻め様本当イケメン!!(笑)
学生時代のままで終わってしまったので
そこが残念ですが
続編が出たら是非見たいです(*´ω`*)by 匿名希望- 1