【ネタバレあり】蜜月の秘めごとのレビューと感想(2ページ目)
イラストはキレイで読みやすかったです。オムニバスかと思いきやお見合い結婚した夫婦の物語が続いていてエロさもあり良かったです。
by あみゆ- 0
わかりあえると…
シリーズ3部作の最終話?面白かったです。
会社御曹司の兄弟、叔父さん、弟の妻の元カレ…
女性が主人公かと思いきや、男性の方に繋がりがあるなんて巧みな構図でした。
幼い頃から帝王学を叩き込まれて育った渉。
両親の歪んだ言葉で育てられた有香。
10歳差の2人はお見合い結婚。
親からとやかく言われたくない為の結婚だったが、一緒にいるうちにお互い愛し始めた。
だけど、両親との関係を話せないままでいたら、
些細な事でお互いを疑うようになり…。
好きになると全てを知りたくなるもので、色々と
謎が解けた後の2人は人生を謳歌できそう。
全ての人がハッピーで良かったです。by ハッスルママ- 3
親の言葉に縛られてたあゆむさん、本当に好きな人と出会って幸せになれて良かった。3部作として最後に全てが繋がりましたね。TLとしてのシーンも満足です。
ドキドキ
まだ1話しか読んでいないので、夫への秘密が気になってしょうがない!
人妻ものにもドキドキなのに、あらすじを読んで気に入りました。by 匿名希望- 0
面白い!
作者さんが好きで購入しました!相変わらず内容がしっかりしていて良いです!何度も読み返して、うるうるしてしまいます。主人公が幸せになってよかった!
絵は綺麗だけど
ストーリーにもう少し深みがあったら、もっとステキな作品になりそうな感じがするので、期待を込めて星4つにします。
旦那さんにどんな秘密があるんだろうと思って読んでいましたが、まさか2人とも同じ悩みを抱えていたなんて。ちゃんと話せてよかったと思います。
作者買いです!もう、どのストーリーも最高。絵も綺麗だから、読みやすいし満足です。大人の恋愛だけでなく、家族との関係性も描かれてます。
幼少期から両親の心無い言葉に傷つき
大人になってもその言動がトラウマになったヒロインに対し
とても苦しくなりました。
お見合いで愛する人に巡り会えたのに…
なかなかトラウマから抜け出せなくて
切ないです。by 匿名希望- 0
毒親が出てくる話なので、ちょっと思いかも。
純粋にラブストーリーやHなストーリーを読みたい人には不向きだと思います。by 匿名希望- 0