みんなのレビューと感想「香る欲情、オオカミの愛し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー自体がものすごく素敵で読んでいて切なくも心温まったりもした!絵も可愛らしくて癒される作品だった!

きゅん…

小ちゃい狼さんが可愛すぎる!
    大きい狼さんもイケメンで顔に似合わず文豪!
    お兄さんは、いろんな角度から物事を考えられる優しいイケメン!
    この3人が、作るストーリーがきゅん!きゅん!で、考えさせられる場面もあり、そして…

ケモミミ最&好です💕💕しかも最後の2匹のオオカミ🤩(オオカミ×人間ですが)しっぽ振ったりちょっとしたことがかわいいです。

続編が読みたいです。
    ファンタジーなのに現代風に
    なっていて読みやすい( •̤ᴗ•̤ )
    適当にエロもあって良かった

作者買い

作者買いです。12話だけっていうのは寂しい位に続きが欲しいです。伊織と強羅と理久の家族話がもっとあるといいなって思いました。

ほんとにおもしろい

受けさんが実はエロいのに
    物語はわりとゆったりというか
    子供も可愛いし、平和に読めます。
    この人の作品はイチャイチャシーンがすきです。
    だきしめるシーンとか。

かっちゃいました

本庄さんの作品はこれが初めてでしたが獣人×人っていうのが気になりウェブで購入しました。絵も綺麗だし強羅さんもちょっと笑えるキャラですきですね。子供が出てきてメインでも絡み多いのかとおもっていましたがすこーし生い立ちとかがでてきただけでしたね。あとは強羅さんたちの昔の話も出てきたのにそこは掘り下げてもらえなくて少しきになりました、

作者さん買いです。あり得ない設定ですが、すんなり読めて、最後は幸せな気持ちになります。
    獣人の苦労や獣人の子供たちの葛藤も描かれていて、ストーリーとしても読みごたえあります。
    獣人と人間ということで色々悩んでいた主人公が、最終的に結ばれて幸せそうな様子もきゅんとします!
    獣人の時の彼がかっこいいです!

可愛い!!

2人ともかっこよくてほどよくエロもあっていい感じです。そしてなによりオオカミ子供が可愛すぎます!全体的に登場人物も少なく読みやすいです。ストーリー自体も非現実的な設定だけど難しくなくすんなりと入ってくると思います。ちゃんとストーリーがありつつ恋愛要素があるのでなかなか読み応えもあるかと思います。とにかく続編が待ち遠しい。

続きを…!

初読み作家さんでした。絵はすっきりしてて、読みやすいです。獣人が可愛い。人と獣人の違いで苦悩する流れになるのでしょうか。早く続きが読みたいです。