みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい。久しぶりに読んでみたけどやっぱり笑える。らんちゃんが可愛い。一途で愛らしくて。ダーリンの女好きにもめげないし。
かわいいし、衣装セクシーだし、不動の名作に間違いないですね!男性の憧れを詰め込んだ絵的センスに脱帽です
by みうそらねこ-
ラムちゃんがかわいくて大好きです!そんなラムちゃんが、なぜあたるを好きなのか不思議ですが、一途なところがまた良い!
懐かしい。アニメよりもっとギャグ味が強くてくだらなさがいいです。時々ちゃんと思ってるのが垣間見れるのがまたいいです。とにかく懐かしい。
懐かしかったので、試しに読んでみました!絵はやはり少し古い気はするけど、内容は面白いです!若い人にも読んで欲しいけど!?
こういう話だったんだ…というかんじです。高橋留美子さんは今も現役で面白い話を生み出しているので本当にスゴイ!
絵だけ
絵だけ知っていたのですが、話がこんな話だとは知りませんでした。鬼ごっこで地球侵攻やめるとかありえなさすぎて面白いですね!
いつの時代もラムちゃんはかわいい
説明の必要がないくらい有名な作品ですね。
いつ見てもラムちゃんはかわいい。容姿だけでなく、意外と健気だし。
作品の世界観と魅力的な登場人物ばかりでいつ読んでも笑っちゃいます。by 匿名希望-
子供の頃、テレビで観ていました。なんだか不思議な話のときがあって意味が??でしたが、今になって読んでみると面白いです。
by 赤いすいか-
懐かしい
アニメを見ていましたが、最初の方を知らなかったので読みました。あ、そういう始まりかたなのね!とびっくり!
それにしてもあたるはモテますね!ちょっとモテすぎです。
元気をもらえるマンガです😃by 匿名希望-