【ネタバレあり】うる星やつら(新装版)のレビューと感想(8ページ目)
大好き
ラムちゃんが可愛い!
女の子っていう感じで、愛おしくなります。
あたるに浮気ばかりされてかわいそうだけど、諦めないでっていつも応援してました。by 匿名希望- 0
この作品は本当に本当に面白い作品で
昔よく読んでいて今もまた読み始めてる作品です
出てくる子も可愛いし釘付けになりますby 匿名希望- 0
ラムちゃん
いつの時代もおバカな男子と
そんな男子が好きな女の子の攻防が見てて可愛いです!
ラムちゃんの名言は恋の格言見たい!by 匿名希望- 0
懐かしい
萌え系の王道‼️
コミケでうる星のキャラのコスプレしてる人よく見掛けたものだ。ただ内容的にはアタルが他の女の子に目移りしてラムちゃんから電撃くらう事しかあまり印象がないかなby 匿名希望- 0
何年経っても、やっぱり面白い!!
ハチャメチャな非日常なのに、しっかりとストーリーとして成り立っていて、高橋先生は凄いです。
一途なラムちゃんだけど、好きなあたるに対しても、容赦なく電撃をおみまいする所なんて、本当に面白くて好きです(笑)by 匿名希望- 0
大好きな作品です!
奇想天外な展開や、次々と色んな事が起きて、最後はドドドドーって感じな毎回のお話ですが、面白くてどのシーンも好きです。
あたるのラムちゃんに対する態度に怒れちゃう事も多々ありましたが、最後はハッピーエンドなので、報われて良かったー!と。by ガンバルンバ- 0
最高です!
少年マガジン連載中、毎週楽しみに読んでましたよ~!アニメも見てました。高橋留美子は天才だなと思ってました。あんな奇想天外な話、面白すぎる!堂免くんの豪邸に忍者集団がワラワラ出てくるシーンが大好きです(笑)
まさかここでうる星やつらがみれるとは!!
全巻すでに読んでいて、アニメまできっちり観てます!
ラムちゃんが可愛い!
あたるもだらしないけど、結局はラムちゃんが好きで
途中とか人形抱いてグズグズ泣いちゃうぐらいww
出てくるキャラも一人一人いい味出していて、漫画もアニメもオススメ!by 匿名希望- 0
安定のるーみっく!絵もかわいくって、内容もすらすらと読めて、かわいさもあれば毎度のおせっかいな人やダメ男がいい
らむちゃんのかわいさは、女の子も男の子もとりこにしてしまう魅力のある破壊級クラス。憎めないキャラクターも登場。