【ネタバレあり】うる星やつら(新装版)のレビューと感想(8ページ目)

最高です!

少年マガジン連載中、毎週楽しみに読んでましたよ~!アニメも見てました。高橋留美子は天才だなと思ってました。あんな奇想天外な話、面白すぎる!堂免くんの豪邸に忍者集団がワラワラ出てくるシーンが大好きです(笑)

まさかここでうる星やつらがみれるとは!!
    全巻すでに読んでいて、アニメまできっちり観てます!
    ラムちゃんが可愛い!
    あたるもだらしないけど、結局はラムちゃんが好きで
    途中とか人形抱いてグズグズ泣いちゃうぐらいww
    出てくるキャラも一人一人いい味出していて、漫画もアニメもオススメ!

安定のるーみっく!絵もかわいくって、内容もすらすらと読めて、かわいさもあれば毎度のおせっかいな人やダメ男がいい

らむちゃんのかわいさは、女の子も男の子もとりこにしてしまう魅力のある破壊級クラス。憎めないキャラクターも登場。

名作ですよねー♪昔のマンガだけど今読んでもやっぱり面白かったです!ラムちゃんが可愛すぎます。あたるはなんで浮気しちゃうのか?笑

いま改めて見てみると、違う星から来た、めちゃくちゃ魅力的な女の子、しかも、トラ柄のビキニ(*゚∀゚*)に惚れられる諸星あたるって何者!どんだけしあわせやねーん!

とても有名な作品なのでなんとなく今まで読まないできたけど、ちゃんと読んでみることにしました。
    ラムちゃんとの出会いがこんな出会いだったとは知りませんでした。
    ちゃんと内容があるマンガだったんですね。とても面白いです。

好き‼️

すごく久しぶりに見た~❗アニメで見ていて、むちゃくちゃ可愛らしいのに鬼で…むちゃくちゃ普通の男の子に夢中なのが変わらずで嬉しかったです~(^o^)/
    ちょっとエロくて、笑えて、ちょっと泣けちゃうのが好きです‼️

小さい頃に、テレビでやっていた
    うる星やつら

UFOに乗ってやってきた、可愛い鬼の格好した、ラムちゃんと、あたるのおはなし

だっちゃ!

わたしが まだ 小学生の時に アニメで 知りました。ラムちゃんの だっちゃとか よくはやっていたような気がします。あたるは浮気もので、ラムちゃんからの ビームをよくあびていましたね。
    わたしは 個人的に お雪ちゃんのキャラが
    好きでした。
    とにかく 作者様の 漫画は よく買っていました。
    いくつになっても 高橋由美子先生の作品は
    素晴らしいです。
    これからも 楽しみにしております。