みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ラムちゃん
懐かしい〜。ダーリンを追いかけるラムちゃん。おちゃらけたラムちゃんも真面目なラムちゃんもどちらも好き。
Heart
一途な恋ですよー。
浮気性のダーリンを追いかけている姿は
とても可愛いんですよね!
懐かしい漫画の一つby 匿名希望- 0
誰しもが見たことありますよね?
名作中の名作。男女が共感出来る漫画の一つ?じゃないかな?
シンプルに面白い。懐かしのもありますが。
かわさは永遠ですね。by 114- 0
王道!
ラムちゃん!深田恭子のCMで気になってたけど、漫画面白いですね!とても可愛らしい。何年経っても読める漫画!
無料試し分しか読んでないので、あのかわいいラムちゃん登場せず〜ちょっぴり残念、、ラムちゃん、みたかったな〜
もー、大好き!ラムちゃん大好きです。キャラが一人一人、それぞれに面白いですよね。ラムちゃんはもちろんのこと、あたるの意地っ張りなとことか、面倒君の閉所恐怖症とか、ランちゃんの変わり身とか、、、もう、大好きです!
by ごにょにょ- 0
まあもう
まあもう天才がいるよっ!宇宙から可愛い女の子って地球人勝てないよ笑。ラストのアタルのセリフは感動ですよね。
解釈すればプロポーズですもんね。出てくる石鹸も美味しそうだしツルツルになりすぎるし。小道具ですら愛してしまう作品ですよね。雷発生させるとかラムをピカチュウが真似たと言っても過言じゃない!by わいくり- 0
絶対的に可愛い
絶対的に可愛い存在のラムちやん。有名すぎです。おはなしもはちゃめちゃで良いです。あほらしくてホッとする感じです。最近ないなぁこんな作品。
この作家さん
とにかくこの作家さんが大好きでした。このキャラも可愛いけど、なんと言っても音無響子が、この世代には憧れだったのではないでしょうか。
by ケイくん- 0
リアルタイムで見てました
小学校の頃サンデーを買って読んでました懐かしいです。笑わせていただきました。出てくるキャラクターがみんな個性的ですきでした。アニメも好きです。