みんなのレビューと感想「うる星やつら(新装版)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 巻 完結

5.0 懐かしいるーみっくワールドですね。トラ柄のビキニ美女が空飛んで一途に迫ってくるなんて、もう夢のような話なんだけど、あたるは逃げるんだよね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いラムちゃんが可愛くて好きです。ハチャメチャだけど、面白い。ラムちゃんの恋愛が成就して欲しいといつも思いながら観てました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい!懐かしい漫画ばかりで、実家倉庫に眠ったままの漫画が携帯でら読めるのが嬉しいです。昭和の漫画代表作ですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 今見ても可愛いラムちゃん!
 今の漫画界の萌えの原点と言われるだけあるなと。
 留美子先生、さすがです。by 匿名希望-

0 0

5.0 改めて読むとギャグ満載アホらしくて笑えるのが嬉しい。ラムちゃんかわいい!まっすぐでやることめちゃくちゃででも憎めない。自己中とも言えるけど、漫画だから思い切りやって! by 匿名希望-

0 0

5.0 だっちゃを物珍しくて皆で真似してたのを思い出します。
 怒ると雷おこして、空を飛ぶ可愛いヒロイン、とにかくキュートですよね。by 匿名希望-

0 0

5.0 やっぱり昔の漫画には勝てないな笑
 今みたいに規制規制じゃないから素直に楽しめる描写が多い。
 見て損なしby リューク放送-

0 0

5.0 大好きなラブコメ!王道のラブコメ!何回読んでも飽きない!1人1人のキャラクターに愛を感じる!またラブコメかいてほしいなあ by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい✨昔読んでました。が、途中からだったので最初の方は初めて読んだので新鮮。けど絵や内容が暗いかも。私は初期の頃より後半の方が好きです。 by マドンナリリー-

0 0

5.0 憧れのラムちゃん子供の頃にアニメで、見てた大好きなマンガです!ラムちゃん、弁天さま、おゆきさん、宇宙人って皆こんなに美人なのと思ってました。懐かしいマンガです。 by 匿名希望-