【ネタバレあり】うる星やつら(新装版)のレビューと感想(10ページ目)
懐かしい
全巻持っていてアニメも見ていました。あたるの女の子好きから始まったラムちゃんとの恋愛?あり得ない設定のギャグ漫画だけど、笑えるだけではない所が好きです。
最初はしのぶとくっつくなかな〜と思っていましたが(本気っぽかったので)いつも邪険にしているのにたまに見せるラムちゃんへのあたるの気持ちにキュンとします。by 匿名希望- 0
なつかしくて
懐かしくて読みたくなりました。
電子コミックで読めるのが嬉しい!
自分的にはラムは好きじゃないですが、しのぶや弁天様が大好き。
改めて読むと、ちょいエロですね。
子供の頃はただのギャグ漫画だと思って読んでいましたが…by さはあかきなゆら- 0
懐かしい~!
アニメでも、良く見ていました!ラムちゃんとテンちゃんが、可愛くて!
あたるの浮気グセには、ラムちゃんが可哀想になるくらい‼️普通の学園ものかと思いきや、色んな話があって、はまります!!!!by オバオバ- 0
ラムちゃん大好き!
インベーダーの婚約者。ダーリンラブ!一途なラムちゃんが毎回可愛くて!!推されると逃げるあたるだけど、ラムちゃんがいないとやっぱり寂しくて…とにかく面白い!たくさんの面白キャラも大好き。
言わずとも知れた有名漫画
説明するまでもない超有名漫画であるが、さてラムちゃんとあたるはどうやって出会ったのだったか?えっ、ラムちゃんて宇宙から来た鬼の子みたいな設定じゃなかったっけ?「インベーダー」という一言で片づいていたっけ?など自分の記憶と照らし合わせながら読んでいます。時代背景は古くとも今見てもやっぱりラムちゃんかわいいです。
あたるが羨ましい
ラムちゃんが可愛いですあたるが面白い高橋留美子作品の代表作です面白いです個人的には坊さんが顔がやばくて面白いと思います
by ときめい- 1
けなげで
かわいいんですよね。
勘違い生まれる恋。
浮気性のダーリンにめげることなく追い続けるところがまた、かわいいんです。by まさわ- 2
大好き
ラムちゃん可愛すぎます。あたるとの恋の行方がドキドキしました。おふざけ的な感じの時もあれば、感動の巻もあってよかったです。まだまだ続きがみたいです。