みんなのレビューと感想「【閲覧注意】風俗嬢のリアルな話~梅宮あいこ編~」(ネタバレ非表示)

独身の頃元カレが付き合いでキャバクラや風俗に行ったことが有ったので、その時の事が納得いかず、本当にお客とホステスさんで色恋ごとないのか気になって読んでみました。お客さんと何も無いということは無いみたいですがお金が発生してる分割り切った関係みたいですね。でもあんな髪型もきちっとセットし素敵なドレスを着てスタイルの良い綺麗な人と接してたら、心変わりされてもおかしくないだろうなと思いました。

むかし

昔からおっさんが暇な時に読んでる雑誌の漫画にありそうな3流漫画です。
    絵も微妙で話も下世話なものばかり。でも、何故だか気になって読んでしまう!!!そんな低俗な漫画です(笑)でも、ついつい手に取って読んでしまいますが、すぐにポイントしょうひしてしまったことに後悔します(笑)こうかいしてもいいかたはぜひ読んでください!

面白い!!
    ダラダラ進むんじゃなくて凄いサクサクっと読めます!

同じ女性同士でも、最低限のマナー守りましょう!笑
    さすがに、ビックリでした。

ほー

そぉーなんかぁー‥ていう感想。普通に生活してたら知らんままでおるけど、自分が知らん事を知るって大切よね!って感じ

by 純☆

リアル

に、こーいうことあるんだろうなだという内容が多かった。絵が可愛いからまだいいけど、ちょっと怖い話もある笑笑

笑える系

風俗界のお話って、ドロドロ怖い系が多いですが、これは笑えました。
    サクッと読んで楽しめる風俗4コマ。
    こういうのもあって良いですね。

へぇ〜

風俗嬢同士の絡みより、もっとお客との絡みの方が面白いと思いました。あまり驚く話もなく、無料試し読みは読みましたが、自分で払ってまでは読みたくないと思いました。

びっくり

なかなか知り得ないことを知れてびっくりでした。女の子のあけっぴろげな会話がおもしろい。普通の子はなかなかしない内容だなあ。

風俗に勤めてる方ってそもそも一般社会への適応が難しい方が多いのかもしれませんが、そんな少し変わった人達のことを面白おかしく描かれていると思います。

2話

2話はキャバクラの話
    エロはないけど笑える話が多くて面白い!
    キャバクラだけじゃなく、
    日常でもありそう会話もあって
    共感できる内容があった。