ちょっと辛い
無料分を読んだら、続話をどうしても読みたくなって。少し似たようなことが学生時代にあったので、複雑な気持ちになってしまいました。
今もその時と彼と一緒にいますが、この話のように歳をとって人生を終わるのかなぁなんて、最後まで読んだら泣けてきました。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛らしくてとても気になり、無料分のみ見ようと思ったらハマってしまい、全話購入。主人公の照れたりする表情がたまらなく可愛かったです。
元カレと
元カレとの思い。。ただして終わりじゃないんだな。。
としみじみ思いつつ続き気になるのでまたポイントがたまったら最後まで読みたいと思ってます!by 匿名希望-
悪くはないです
作者の別の作品を読んだことがあったので、期待を込めて購読しました。
結婚するまでは楽しく読めました。が、結婚後ストーカー?が出てきてからはモヤモヤが溜まる一方…結婚して終わった方がよかった気がします。そこが残念でした。by 匿名希望-
無料で読みました。
元カレが以外と真面目なのに好印象!逆に主人公は色々考えすぎ?少しみてて、信じてあげてーってもやもやしちゃうby 匿名希望-
感想
元彼とたまたま出会って無かったらこーなってなかったのかもね。でも最後、本当に幸せそうで良かった。心からそう思う
まだ途中ですが、好きかも🎵
正直、絵はあまり好きではないかなー?と思ったけど、ストーリーは続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
いいな〜
泥棒とかありえない展開からの引っ越しだけど、早く両思いになるといいな〜
弟くんがちょっと邪魔してるけど(笑)by 匿名希望-
親友が腹黒くてイヤな女ですね。
あんな何を企んでるか
わからない人とよく
友達でいられるなー。
小宮山くんの溺愛っぷりが
うらやましいです。by なんだぱんだ-
お試しで
お試しから読むようになりました。
エロ満載かな?と思いきや、内容が割としっかりしていて楽しめます。
次の展開が気になります。by 匿名希望-