振り返しはヤバイ‼️
高校時代と社会人になってからの恋はレベルが違いますね。ラブの拗らせにヤキモキしてましたが、両思いで結婚した今、後はどうなるのか気になります。
絵可愛い
絵が可愛いですね。少女マンガ的なお話だと思います。ライトに読めます。男の子もかっこいいと、思います。
微妙
EDだけど、元カノであるヒロインに対しては反応する、という彼
どこかで見たことのある設定ですが…
彼の弟や婚約者、ヒロインの親友などが絡んできますが、変にゴタゴタしてる感じがしてあまり好みではありませんでしたby よりこ丸-
いいです。
吉岡李々子さんの漫画がずーっとすきで、めっちゃめちゃ毎回たのしみにしてます。
なんせ、男の子はかっこいいし、女の子は可愛い。にやにやしてます。、by はつ777-
絵が好きです!
絵が好きです!凄く良かった!
かわいいし、見やすいのですぐにサクサク読めました。内容も凄く重い訳ではないので良かった!by イチゴ丸-
絵のタッチはあまり好きではなかったのですが、無料お試しがあったので読んでみました。内容はまずまずでした。
元カノか。。。
元カノともう一度深い関係になったことはそりゃ一度や二度、ん?三、四度くらいはある。確か何回かベッドを共にしてやっぱり慣れた身体だとすぐに好奇心がわかなくなって別れた。
やっぱり2話読んだだけではダメですね…
無料分だけ…と思いましたが、続きが気になる…(笑)
続きを読もうかどうか悩み中です。by 匿名希望-
せつなくて、甘いのが初めっから流れっぱなしの胸キュン漫画ですね。
締め付けられるような思いを思い出しました。by 匿名希望-
初恋の彼と再会😁
これからどんな展開になっていくのか楽しみ❤️by ブーグループ-