ドキドキ
元カレとの恋愛とか、有りそうで無いのが現実だけど超ドキドキの展開に期待。
大人の恋愛
大人になると恋愛が難しくなる。それでも誰かと繋がっていたいなって思う気持ち凄くわかる作品です!プラスどきどきします♪
元彼元カノってこうやって戻るんですか??
自分がこうなったことないのでナゾです
元カノに反応する、て今の彼女かわいそうですよね
うーーんずるずるいかないといーなぁby 匿名希望-
ちょっとドキドキした。。。
私、こーゆー気持ち忘れてました。
ちょっとドキドキ、ちょっとキュン。たまらない!!by 匿名希望-
無料配信のみ購読しました。やっぱり体の相性は大事なのかぁ〜と思った。いくら好きでも相性合わない人とじゃやってけないのかな?
出だしは上々
たまたま居酒屋の隣の席で10年前の元彼と再開なんて、現実にはまずあり得ないシチュエーションですが、マンガだから許されます。続きを課金するかは検討中。
ほんとこんなことになるなんて。って感じだね( ̄。 ̄)なるか。…いらならないか。…なるかも。て感じで無料読み終えました(笑)
絵はいまいち
お互い別れた現場に出くわすなんてありえない。
設定は面白いですが、絵は幼顔で、あまり好きになれませんでした。学生に見えます。by きたまるくま-
まだ無料版しか読んでないけど表紙をみてどんなエロい漫画かと思ったら、絵が綺麗なせいかいやらしくなかったです。
これからもっと濃厚になってくのかなー。
またポイントゲットしたら読みたいと思います。by 匿名希望-
つづきか楽しみすぎて仕方ありません。
個人的には、このタイプのドキドキ感が大好きです。10年経ってからの偶然から結婚まで短い時間でも相思相愛で素敵だなと思いました。by mmm4-