一話切り
無料だったので一話のみ読ませていただきましたが、あまり好みの絵柄ではありませんでした。
ストーリーも予想できる展開なので、購入は見送ります。by 砂漠の猫-
小宮山くんがかっこよすぎる!!
一途な想いが凄くキュンキュンする!
桜子の気持ちもすごく分かるけど、やっと両思いになって感動したした!by 匿名希望-
続きが気になる!
無料分の2話を読みました。絵もきれいだし、設定も面白い。最初にお互いが別れるという設定も面白かったです。続きが気になるので、購入したいです。
小宮山くん
小宮山くん、かっこいいし大好きだけど、自分の親友とホテルに行ったんだと思うと…とても嫌。私だったら許せない。
はじめはドキドキしながら読んでたけど、少し読み進めると、何だかなぁ……って思い始めました。同じような話なら◯◯◯◯◯の方が好きかな。こっちはちょっとゲスな登場人物いるので。
ちょっと違ったかな
表紙の絵がかわいかったから、無料配信読んでみました。でも、表紙とは絵の感じが違い、私の好きな感じではなかったです。しかも、10年ぶりの再会、しかも、お互い恋人と別れた直後の展開には思えず、先は読まないかなって感じです。
キュンキュン
主人公も可愛いし、元彼もカッコいい!他の人には不能だけど、自分とは大丈夫って、すごく嬉しいし、ドキドキします!
最高
面白い続きが気になります
更新が楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が、可愛いですね、、
ストーリーの展開も、なかなか面白いです。
はてさて、どうなるのか、、by 匿名希望-
うーん。絵は可愛いですよね。私の好みですが、内容は私的にはあり得ないなって感じですね。ちょっといまいちでした。