- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/09/01 11:59まで)
二人が両面白いになってからは、とにかくイチャイチャドキドキが続くので読んでいて楽しかったです。これから、幸せになってくれればいいけど、、
続きが楽しみ
最初はあまり期待せず軽い気持ちで読み始めましたが、設定が割と面白くつづきがたのしみです。
ただ、表紙の絵が可愛いけど、本編はそうでもないかなぁby Ranunculus-
面白いけど
主人公が素直にならないところに ちょっとイラッとしながら読んでます。でも絵もきれいだし、続きが気になるので、購入するか検討中です。
先が読めない
まだ最初の方だからか、先が読めそうで読めない…
早く次がみたくなります。
同じような体験をした事があるので元カノと主人公がどうなるかがきになるby 匿名希望-
1日一話!
一日一話しか読めないのですが、いつも12時なるのを楽しみにしています!
とてもきゅんきゅんする話で、一途っていいな、真っ直ぐって素敵!と思わされます。by 匿名希望-
片思い?両思い?
主人公の桜子が不器用過ぎて…
自分に素直じゃなさすぎてなんともじれったい。
ほんとに好きな人を目の前にあんな態度とってたらみんな幸せにはなれない気がする。なにがそんなに心を閉ざす?ラブストーリだけど、ほんとモヤモヤ…by 匿名希望-
じれったくていい‼️
とにかくじれったくて、かわいくて‼️
続きが気になってしょうがないです
親友との関係も!そこ、どうして言えないかなぁ あ~じれったい~ と、つっこみながら読みましょう。by 匿名希望-
無料版しか読んでませんが、面白かったです!
小宮山くん、かっこよくてタイプなので
続き読みたいです!by パンダDX00-
なんかカワイイ
主人公の元カレとの再会で何かが起きそうでワクワクします。元カレのアタックが熱烈でなんかとても可愛い。頑なに拒む主人公がどんどん惹かれていくのがドキドキします。
元カレとはありえないですね。
内容は可もなく不可もなくな感じですが、無料なので読ませていただきます。by 匿名希望-