読むたびにキュンキュン
読むたびにキュンキュンしてしまう。
結婚するまでがあっという間の道のりでしたが、
結婚してからの展開の方が面白く、読みごたえがあります。by 匿名希望-
え?色々気になる展開!!元カレと10年ぶりに再会。親友が元カレを狙ってる。空き巣に入られて元カレと条件付きで同居することに。何なにー?どうなるの??
面白くてどんどん読み進めちゃいました!
好きになりすぎて別れたくなる…私にもそんな時があったなーと懐かしくなりました。by 匿名希望-
絵が
絵がきれいで読みやすいです、二人とも美男美女で素敵な関係だなーと☺️いろいろおきるけど、幸せになってもらいたいなー
可愛すぎ
設定もおもしろい
私好み(o^・^o)
絵のタッチが私好みです!
続きが、早く読みたい(o^・^o)by 匿名希望-
元カレと再開場面は、あり得ないだろ~と思ってしまいましたが。リベンジポルノという現代の問題がストーリーの中にあってどんどん引き込まれました。続きが気になっています。
一話一話が短くてサクサク読めます。また、全体的にとても読みやすいです!
一話一話にワクワクするポイントが含まれているため、早く次のお話が読みたくなります!by 匿名希望-
始めて
どの作品も無料のページのみ読んでいたのに
この作品はどうしても続きが読みたくて
始めて登録してでも読みたいと思ってしまうぐらいドはまりした!
ドロドロしてなくて王道ラブストーリー感が読んでいて心地よい。by ココミー-
面白いです!
両思いなのにもどかしい感じが初々しくて、微笑ましい感じ。
無料話まで読んだのですが、続きも購入しようと思いますー!!by 匿名希望-
展開が早くて、かわいくてドキドキです。やっちゃえばいいのに、という焦らし方もいい感じです。早く続きが読みたい!