- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
始まりはドキドキする展開で期待していたのですが、だんだんテンポが遅く感じてしまい、興味がうすれてしまいました。
表紙は
表紙だけ見ると好みでは無かったのですが、読んでみたら絵がきれいで気に入りました。話の展開は割とよくある気がしますが、無料分は読み進めようと思います。
まだ途中ですが…
2人がうまくいくといいなぁ、と単純に応援したくなる感じかな。でも皆さんのレビューみてると、いろいろと複雑な展開が待ってるみたい。たのしみです。
まだ
途中までしか読んでないですが、親友のことも思うと、早く気持ちに素直になって、くっついてしまえばいいのに!って思いながら読んでます。
うーん…
かっこいいけど、女友達は選んだ方がいい…まだ、無料のところしか読んでないけど、女友達にイライラしてきちゃって…
面白いです
絵のタッチがふんわりと柔らかくて好きです。
ちょっと現実的でない展開があっても許せます。それなりに胸キュンします。by 匿名希望-
絶妙なドキドキ感
お互い別れた時の出会いというのが、いわゆるキラキラ過ぎる感じが無くて良い。彼目線で語られる彼女への想い(欲)が意外とピュアでドキドキします
表情が
無料分、読み終わりました。皆んなの表情が生き生きしていて、キャラクターの気持ちが伝わって、コッチがハラハラしたりドキドキしてあっという間に読み進みました。
by あわてんぼ-
どうなるの?
親友との関係も気になるし
元カレとのこれからの関係も気になる。
希望としては10年越しの元サヤがいいな
と思ってます。by 匿名希望-
始めに無料のはじめの方を読んで、最後どうなったのかなとおわりのほうを読んだら結婚していて、しかもゴタゴタになっていたので正直おどろきました。