これからが
無料連載で一話と二話を観たけれど、この先がきになる。
高校時代になにがあったのか⁉︎これからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
はじめは絵も雑だし、ストーリーも先が読めるからつまらなかったけど、二話めで楽しくなり、いいとこで無料終わり。
先が気になります。by はな☆てん-
無料分の2話の終わりが…すごくに気になるー!!不能とか言われてたのに小宮山くん、妙に色気があるし。2人の過去もこれからも気になります!!
無料分で
2話だけ読めたけど、いーいとこで終わってしまったー!続きが気になるー
黒歴史ってなんだろ。お酒の勢いでどうこうなるのはま、よくあるけどねby 匿名希望-
絵が好きです。
無料配信分を読んだだけだけど、男の子がイケメンなんで、続きも購入しようか検討中です。by 匿名希望-
2話まで読んで今後の展開は気になるけど、好みの絵じゃなかったから続きは読まないかな。雑に思えて、残念。
出てくる男の子たちはみんなカッコいいし、ときめく~!!
けど、女の子たちがどうもしっくりきませんでした。
主人公も年齢の割に振り回されすぎだし親友も、それ親友か!?って子だし…。
腹黒すぎる。by 匿名希望-
心揺さぶられず生きたいって気持ちも分からなくはないな。
でも、揺さぶられる相手って実はいなくて。
大人になった元カレっていいですよね
ちゃんと大人になってて
カッコつけずリードしてもらえたら。
なかなか胸キュンby 匿名希望-
元カレ、最高ですね。どんだけヒロインのことが好きなんだと。そして、穏やかな愛を求めるヒロインの気持ちにも少し理解。ハラハラドキドキしっぱなしは辛いですもんね。笑。あと、女友達は今がどうであれ好きじゃないです。
表紙とは違ってエロだけではない、ちゃんと恋愛漫画。元カレがかっこいいまま、また現れて、うらやましい限りです。