続きが気になります
絵はまあまあですが、ストーリー展開は好きな感じです。
この先、再会した2人がどうなって行くのかちょっと気になるので、読み進めてみたいです。by 匿名希望-
まさか!元カレ
すごい!偶然すぎる!隣の席で、お互い別れるなんて!
しかも!元カレ!なんて!何かしらあるかと期待してしまうでしょう?それは、私も同じ!笑
まぁ、お酒飲めないのにのんじゃうとは?
しかも意識ないって!笑
どっちにしても!いい感じになってるから、続きが気になる!by 匿名希望-
面白い!
男の子の方が女の子を好きなお話が好きな方は是非!
面白くて結局、課金して今まで配信されてるのを一気に見てしまいました。by 匿名希望-
主人公をずっと好きでキュンキュンする
主人公がはっきりしないのが最初イライラしてたけど後半ははっきり言うようになっててよかったなとby 匿名希望-
気になる
元カレに偶然会うなんてなんか運命感じちゃいます。まだ途中だけどなんで2人は別れちゃったんだろ〜また付き合うのかな〜先が気になます
なんか絵が表紙と違った。
女の子も男の子もよくいる人でもないし、逆に理想の人でもない。
感情移入出来ない。
クチコミ見ても続きは買うほどじゃないかなと思いました。by 匿名希望-
元サヤというか、元彼に会うことってあるんだなと、偶然の再会というか運命なんでしょうか?続きが気になり、今後の展開が楽しみです!
内容がなんか知ってるマンガのに薄っすら似てるなぁーと思ってしまいました。
でも途中までよみましたー。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて購入です。
落ち着いた絵としっかりとしたストーリー。
ついつい感情移入しちゃいます。by 匿名希望-
元カレと偶然の再会。高校生の甘酸っぱい思い出が蘇る。酔ってカレの部屋で介抱してもらい…とOL世代にはセオリー?的な展開。だけど続きが気になるのは確か。