初恋がお互い両思いで始まり、別れた理由が彼にドキドキしすぎて勉強も手につかず受験全滅なんて、、、いつまでもそんなこと引きずりながら社会人になり忘れてた頃また会えるなんて、やっぱり運命、、、これからの展開が楽しみです
桜子ちゃん可愛いですね〜
友達の女の子は「本当に友達ですか?」って尋ねたくなりました笑
まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみですby 匿名希望-
切ないーーー。良くも悪くも初恋の相手って大きい存在になるからね。あのとき素直になれなかったのなら今しかない!
ちょっと大人なシーンはあるけど、高校の頃から引きずった恋心と向かい合うなかなか純愛なお話の気配…
主人公の女の子のポリシーというか考え方はあまり共感できなくて、男の子に同情しちゃうところは多々ありますがとりあえず無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望-
とにかく絵が好きな漫画でした。
別れた理由何?訳あり?とか思ったら、「そんなことかーーー」とツッコミたくなりました笑by 匿名希望-
まだ序盤
無料につられて読み始めました。絵の感じも好みでサクサク読めます。まだほんの序盤なので、ストーリーに関しては何とも言えません。だけど、元カレに偶然会うという、よくある設定ながらも、個々のキャラが魅力的で私は好きです。早く続きが読みたいです。
二人が両面白いになってからは、とにかくイチャイチャドキドキが続くので読んでいて楽しかったです。これから、幸せになってくれればいいけど、、
続きが楽しみ
最初はあまり期待せず軽い気持ちで読み始めましたが、設定が割と面白くつづきがたのしみです。
ただ、表紙の絵が可愛いけど、本編はそうでもないかなぁby Ranunculus-
面白いけど
主人公が素直にならないところに ちょっとイラッとしながら読んでます。でも絵もきれいだし、続きが気になるので、購入するか検討中です。
先が読めない
まだ最初の方だからか、先が読めそうで読めない…
早く次がみたくなります。
同じような体験をした事があるので元カノと主人公がどうなるかがきになるby 匿名希望-