- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
好きなのに
こんなにお互い好きなのに、どうしてうまくいかないのだー!とちょっと理解できずイライラしてしまいます。でもそれが面白いのかな… 絵は可愛くて好感もてます。
同じ居酒屋で、同時に2組のカップルが別れ話して、相方に飛び出されつて残った2人が元カップルって、すごい偶然だなぁ。
好きすぎてドキドキするから別れたの?
その気持ちがわからない…
無料分しか読んでないけど続きは気になる!!by 匿名希望-
現実逃避と妄想のために、無料分だけ読みました。続きは気になりますが。。ちょっと共感できる部分が少なかったので、ここまでかなと思います。
マンガの世界ですが
マンガの世界ですが、好意的な気持ちを伝えられるのは、いいなぁと思います。微妙な兄弟や友達を交えての四角関係。。。
ドキドキ感…
読み始めの再会が、なんとも微妙というか。どちらかお店の席座るときに隣の人どんな人かなぁとか見ないものなのかと思いました。
その後の流れもなんともいえず、無料版読んでみましたが、レビュー評価が低いので購入するか悩み中です。by 匿名希望-
はじめはキュンキュンして読んでいました。
でも、主人公の親友があまりにも嫌いすぎて、読み進む気がなくなってしまいました…。by 匿名希望-
うーん……
無料分のみ読みました。
最初の方はまぁいいかな
て感じでしたが
ヒロインが侑くんを拒絶する意味が
よくわかりません。
あんなに一途に思われてるのに。
ポイント使ってまでは、読まないかな……by 匿名希望-
元カレとの再会。素敵だけど踏み込めない気持ちと友達の好きな人ってなんだか読んでてドキドキしました。まだ無料分しか読んでないけど二人のこれからが気になります。
ヤキモキしちゃう
両想いなのに、女の子の思いがなかなか伝わらなくてヤキモキしちゃう。そろそろ伝わって次の展開に行って欲しい〜!
by ヤサイくん-