ストーリーは好き
ストーリーは好きだけど
女のイラストが少し気になりました。
ドキドキするストーリーです!
現実あるのかな…妄想が止まりまりませんby 匿名希望-
絵が可愛いので飛びつきましたが、予想以上にエロい感じでした。でもリアルな感じで描かれているので、興奮しちゃいますねww
ちょっと幼いかな。
無料分読んでみたんですがちょっと絵が幼い。反応とかも。これからどこまで関係性が深く描かれていくか…もう少し読んでみようかなと思います。
絵が少女漫画のようにかわいいので、まさかこんなにエロイ展開になるとは思ってませんでした!(表紙やタイトルはエロいんだけど)
主人公にもやもや
28にもなって、あそこまで自分の気持ちに正直になれずウジウジしてる人、いるのでしょうか。
それなのにキスなんかは普通に受け入れちゃって、人物設定がなんだかなぁといった感じ。
まあ、なんとなく読み進めてしまうので面白い方なのかな??by 匿名希望-
とても読みやすくってらおもしろかった。あっという間に読んでしまった。ドキドキする内容だったと思います。
両思いなのになかなか結ばれてない2人がじれったくて、続きが気になり、一気に読んでしまいました。読んでて幸せになりました
これからに期待?
絵は綺麗で好きです。話はこれからに期待、というところです。
元カレとほんとにこんなことになればいいですねぇ…と思いました。恋愛やらトキメキやらを忘れたおばさんにちょうど良い刺激です。
by マニュ-
心と身体
無料分読みました。弱っている時何故か心も身体ももってかれるんです、どうにでもなれって。そのまま突っ走ってもろくなことにならないのに、この漫画はどうなるのでしょう。